龙之谷770冰灵刷图带什么技能板?

龙之谷770冰灵刷图带什么技能板子

全部答案

  •   冰灵的话与你加点有关,其实lz做个生机后缀的杖就可以全程盾了,我生机杖,海龙基本满蓝出关卡,元素必备呀,之前用过升级板子跟首饰,比那个好用多了。下面说板子。
    1。冰河  持续时间的 冰灵首要任务叠冰,冰河最长时间8。5  带个板子增加时间可以增加叠冰层数与时间
    2冰刃 EX技能,伤害板子,高伤害,低cd
    3。
      火径 只要开的满火径一般都需要吧,用伤害板子,不过公会一个资深火舞却用的cd板子 4。双40大 带个火大或者冰大都可以,伤害的板子,不过带火大的多,看价格就知道了,毕竟火大有减伤的效果 5。火球 好吧,火舞必备冰灵带的少,如果你是堆的深火和满火球,那么必备,加伤害的 6,双盾 mp跟减伤效果的都行 7。

      冰封球 伤害板子,本人是没用,觉得伤害本来就不高,还好多人找,不解 8火鸟 伤害板子,理由同火球,深火和sp用的多的选 因为我堆的火属性,虽然不高才四十多,还有十几的水 9。冰雾 用的人貌似不多 伤害板子,深水高sp建议 加点的话满火鸟 满火径,满ex,8级冰河 用的是火大,冰盾,冰河,火径,四个,准备换下冰盾用ex的 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)。

    A***