龙之谷曜为什么输出高呢 我感觉耀没什么输出技能?

龙之谷曜为什么输出高呢 我感觉耀没什么输出技能,技能全是加血,哪有输出啊!!

全部答案

  • 你去单刷主教试试输出就行
    当然前提是你别给打断什么的
    要全程输出

    另外多练练技术,剑皇操作比战神难一些,你操作好了生存不会比战神差的~

    输出的话我只想说,确实比狂战士强一点,不过由于同装备狂战士装备成长高~~~所以~~~高不了多少,当然这都是说的单刷。组队刷的话,战神的战吼是群加的,也给剑皇加了哦~
    魔剑技能出岛旋风就行1级月光6级旋风(聚怪超级方便)
    输出技能3连(勉强算) 直线 无限 惩罚攻击 挥砍  T4版本这技能技能CD都超短~~用起来很方便
    你还是觉得技能不够用的话惩罚攻击带CD板子

    杜***

  • 技能加点是主要加输出的原因吧

    过***