手机相机故障是怎么回事?

手机相机故障是怎么回事?要怎么可以解决

好评回答
    原因是开机太热(相机离CPU太近)  wifi 开太久了  三星机是这样的     解决办法  打开手机拨号(一定要手机的拨号程序 ,不要来电通或者说其它的输入:*#34971539#  选择:CAM to PHONE FW DUMP (REAR )  等十秒后应该会完成  完成会有一排英文那个不用管它  我试过好多次不会有问题的    完成后按返回键  就可以打开相机啦

    爱***

    1  原因是开机太热(相机离CPU太近)  wifi 开太久了  三星机是这样的
        2 解决办法  打开手机拨号(一定要手机的拨号程序 ,不要来电通或者说其它的输
    入:*#34971539#  选择:CAM to PHONE
    FW DUMP (REAR )  等十秒后应该会完成  完成会有一排英文那个不用管它  我试过好多次不会有问题的
    完成后按返回键  就可以打开相机啦

    东***

    1  原因是开机太热(相机离CPU太近)  wifi 开太久了  三星机是这样的
        2 解决办法  打开手机拨号(一定要手机的拨号程序 ,不要来电通或者说其它的输
    入:*#34971539#  选择:CAM to PHONE
    FW DUMP (REAR )  等十秒后应该会完成  完成会有一排英文那个不用管它  我试过好多次不会有问题的
    完成后按返回键  就可以打开相机啦。给好评哦

    Y***

其他答案

  • 到维修店换一个呗(答题不容易,诚心为你解答,给个好评吧!谢谢啦!!!)

    存***

  • 要是智能手机 可以刷机解决 若硬件问题 送维修
    普通手机 直接送维修点 进行处理 你自己做不了

    路***

  • 系统问题的哈 刷机看看的哈啊
    !!

    月***

  • 系统问题,要去手机店解决

    嫣***

  • 解决办法  打开手机拨号(一定要手机的拨号程序 ,不要来电通或者说其它的输
    入:*#34971539#  选择:CAM to PHONE
    FW DUMP (REAR )  等十秒后应该会完成  完成会有一排英文那个不用管它  我试过好多次不会有问题的
    完成后按返回键  就可以打开相机啦

    h***

  • 先检查软件问题,再检查硬件问题

    m***

  • 硬件的问题 只有更换的哦  亲

    管***

  • 只能拿去刷机了

    时***

  • 要是智能手机 可以刷机解决 若硬件问题 送维修 普通手机 直接送维修点 进行处理 你自己做不了 若是 用了很久的电话 那么就正好换个新的吧 此时不换 更待何时~

    o***

  • 应该是系统问题,建议恢复出厂设置试试

    Y***

  • 这是手机系统的问题,要重新刷机才能解决这个问题。

    谭***

  • 1  原因是开机太热(相机离CPU太近)  wifi 开太久了  三星机是这样的
        2 解决办法  打开手机拨号(一定要手机的拨号程序 ,不要来电通或者说其它的输
    入:*#34971539#  选择:CAM to PHONE
    FW DUMP (REAR )  等十秒后应该会完成  完成会有一排英文那个不用管它  我试过好多次不会有问题的
    完成后按返回键  就可以打开相机啦。

    S***

  • 可能是你安装的程序过多,内存不够,影响相机运行。

    小***

  • 智能手机可以恢复出厂的,也可以重新刷机一次。

    周***

  • 最好去维修不建议自己修

    小***

  • 恢复出厂设置试试

    G***

  • 恢复出厂设置试试

    G***

  • 你好,这个建议你到手机店维修的。希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

  • 拿去维修店修理

    h***