长假和平时的价格一致吗?

无锡的旅游景点的门票,长假和平时的价格一致吗?还有什么时候哪些景点能买到折扣门票呢?求告知~

全部答案

  • 长假和平时的价格一致 有些地方的门票凭学生证可以优惠 如果没有学生证可以报名旅行团的自由行也比较便宜

    A***

  • 像国庆,元旦这种大假,会有所下降,幅度一般是平时的价格减去40~80元,记得带好自己的证件,学生证,老人证,军人证,残疾人证等等,都是有优惠的。购买的地方有代售点和景区门口,然后淘宝上也有代购。希望能帮到你~

    魔***

  • 淘宝价格都便宜的!基本所有景点都有的卖!

    B***

  • 价格基本都是一致的,很多大型的景点门票都不便宜,所以有的门票可以淘宝上看看,相对比较便宜点!

    瀟***

  • 基本一致哦,折扣票可以买套票,或者团购网上团购,或者淘宝上。无锡市基本以太湖各岛为景点,影视基地,灵山大佛(较贵)。还有宜兴市,以竹茶文化享誉,有竹海,各溶洞。无锡,宜兴,也可作为文化旅游城市,不少名人故里~

    应***

  • 附图这个是正常价格,旅游节的时候有优惠,不过是针对有本市身份证、暂住证、学生证的。网上找团购也会有打折票。长假旺季貌似没有打折的,进入11月份淡季的话,也有景点会打折。
    另外秦邦宪故居、无锡碑刻陈列馆、钱钟书故居、顾毓秀纪念馆、中国民族工商业博物馆、无锡博物院、张闻天旧居、泥人博物馆、锡剧博物馆、何振梁与奥林匹克陈列馆等景区(点)一直是免票向广大市民开放。

    表***

  • 基本差别不到,你可以在无锡的一些知名论坛发帖租用或者借用无锡的园林一卡通,这样可以玩到无锡很多的景点了

    匿名

  • 价格一样,不涨价的!打折的话一般都是旅游节针对当地人,外地人一般跟旅行社可以买到打折的票,

    b***

  • 长假和平时一样啊 只是有些景点长假期间会暂停表演项目 比如灵山大佛 折扣票呢 很多旅行网站或者团购网站都会推出一些团购活动的 留言一下就行了

    我***