品今控股集团怎样?

全部答案

  • 品今控股集团平均工资为¥6833,   北京品今控股集团公司介绍北京品今贵金属经营有限公司是中国黄金协会理事单位 ,是中国黄金行业最具公信力品牌,中国质量,服务,信誉AAA级  还是不错的

    潇***

  • 网上评价还不错的~(诚心回答,给个❤好评❤吧~O(∩_∩)O谢谢~)

    y***

  • 品啊今 控股集团 不错啊

    张***

  • 这个控股集团不错啊

    w***

  • 北京品今贵金属经营有限公司是中国黄金协会理事单位 ,是中国黄金行业最具公信力品牌,中国质量,服务,信誉AAA级示范单位,全国诚信经营十佳示范单位,中国金融业协会常务理事,中国黄金协会常务理事。目前中国内地从事黄金投资理财方面最为专业的一家企业,经历了10年的发展变迁,公司已经由初期的单一品种经营,转为更全面、更高端、更专业的贵金属投资领域,业务范围已经拓展到现货金银投资业务、实物金生产加工等领域,在行业内保持着业务水准与服务质量的领先水平。

    小***

  • 这个集团不错,这几年的业绩都挺好的

    Y***

  • 这个还是很有实力的啊

    神***

  • 品今控股集团是在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家大型投资型集团企业,旗下成立多家子公司:品今基金,品今贵金属,品今文化传媒。致力于在所属领域中树立行业标准,成为行业楷模,引领行业发展 。

    谢***

  • 这个还是不错的,待遇优厚,福利不错,具有进步空间!
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***

  • 品今控股集团平均工资为¥6833元,公司整体工资水平在¥2K - 10K之间。该数据统计于该企业近一年在各网站发布的 12 条职位薪酬,仅供参考。

    1***

  • 品今控股集团挺好啊

    天***

  • 这个公司还可以

    艾***

  • 还不错的。值得考虑 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦

    G***

  • 品今控股集团平均工资为¥6833,福利不错。。。

    天***

  • 是在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家大型投资型集团企业,自集团诞生开始,就树立了以发展新型投资产业为己任的发展目标,致力于在所属领域中树立行业标准,成为行业楷模,引领行业发展。
      品今控股集团一直以来都在探索新型投资领域,为更好的发展公司业务,集团旗下成立多家子公司:品今(北京)投资基金管理有限公司,北京品今贵金属经营有限公司,北京品今文化传媒有限公司。

    潘***

  • 挺好的,你是去上班呢还是谈合作呢P.S. 你的支持是我坚持的动力~,点下好评吧,亲!!!

    吕***

  • 北京 品今控股集团
    投资/理财服务 4001-6000元/月
    储备经理   8001-10000元/月
    市场总监   8001-10000元/月
    客户代表   2001-4000元/月
    行政   2001-4000元/月
    投资分析师   4001-6000元/月
    投资/理财顾问   4001-6000元/月
    金融/银行/投资/基金/证券/期货 | 企业性质:民营 | 规模:100-499人

    p***

  • http://www.jobui.com/company/10331012/salary/

    小***

  • 比较适合女性,一般情况都挺稳定的   北京 品今控股集团
    投资/理财服务 4001-6000元/月
    储备经理   8001-10000元/月
    市场总监   8001-10000元/月
    客户代表   2001-4000元/月
    行政   2001-4000元/月
    投资分析师   4001-6000元/月
    投资/理财顾问   4001-6000元/月    集团还不错

    张***

  • 品今控股集团(以下简称品今集团)是在中国投资市场私营化发展的背景下应运而生的一家大型投资型集团企业,自集团诞生伊始,就树立了以发展新型投资产业为己任的发展目标,致力于在所属领域中树立行业标准,成为行业楷模,引领行业发展。
    品今控股集团一直以来都在探索新型投资领域,为更好的发展公司业务,集团旗下成立多家子公司:品今(北京)投资基金管理有限公司,北京品今贵金属经营有限公司,北京品今文化传媒有限公司。
    从新世纪初便开始探索中国新近开拓的贵金属投资市场,为保障市场多元化发展方针得以顺利推行,以品今控股集团为控股方,统领旗下公司进行统一战略部署,从多角度共同推进开发市场。

    锐***

  • 品今集团现在做的很大,发展前景不错,待遇也可以!

    幸***

  • 公司还是不错的

    等***

  • 还可以,一般般

    臻***