公鳄龟不交配是什么原?

公鳄龟不交配是什么原因

全部答案

  • 它一般是要适应一段时间新环境.

    三***

  •   鳄龟饲养条件简单,对温度适应能力强,冬季不怕冷,可自然冬眠,夏季不怕热,抗病能力强,生长速度快。对水质要求不高,无污染,较干净既可。
    人工饲养的条件下,可喂鱼,猪肉,牛肉及家禽内脏。植物类食物可喂苹果,菜叶。
    鳄龟(Chelydra Serpentina)又名小鳄鱼龟、肉龟,原产于北美洲及中美洲。
      鳄龟长相奇特,粗看酷似一条鳄鱼,保持原始龟的特征,是水栖龟类,生活在淡水或半咸水中。 鳄龟的食性以动物性为主兼食植物性饲料;鳄龟具有很强的生命力和抗病力,长势快,年增重800克左右,该龟是世界龟类中出肉率最高的龟种,出肉率达85%-90%,其肉质细嫩、肉味鲜美,营养价值极高。
      鳄龟的饲养环境条件简单,适应能力强,具有很高的食用、药用和观赏价值。 鳄龟是近几年从美国引进我国人工饲养的珍稀新品种。鳄龟原产北美和中美洲,以其体壮多肉而闻名于世,故又叫肉龟,是淡水中水陆两栖动物中珍稀极品。鳄龟具有出肉率高、营养丰富、生长速度快、经济效益高等特点,出肉率85-89%,是一般龟的1。
      5倍,是世界上出肉率最高的一种龟,其肉味道鲜美,就连每公斤数千元的金钱龟也不如它,且比甲鱼肉香酥,无异味。鳄龟肉属高蛋白、高氨基酸、低脂肪、低胆固醇、低热量的高级天然营养食品。可通任脉助阳道、补阴血、益精气,是久病体虚、产后进补、男女性无力、贫血失眠、脑衰退者的佳品。
      龟板有消肿治癌作用。龟血、龟头也有药用价值,背壳是一个天然工艺品,多个龟壳可合成独具特色的精湛工艺品。鳄龟的经济价值可同鸵鸟相比,在美国鸵鸟肉每公斤100美元,而鳄龟肉每公斤可达150-180美元。 特征:鳄龟长相酷似鳄鱼,集龟和鳄鱼于一体,故称鳄龟。
      其头部较粗大,不能完全缩人壳内,脖短而粗壮,领背长有褐色肉刺,眼细小,嘴巴上下颌较小,吻尖,尾巴尖而长,两边具棱,棱上长有肉突刺,尾背前边三分之二处有一条鳞皮状隆起棱背,并呈锯齿口状,背壳很薄,上皮以棕褐色为主,偶尔棕黄色,背部具有三条模糊棱,并有放射状斑纹,后缘呈齿状,腹部白色,偶有小黑斑点,幼时黑色,四肢粗壮,肌肉发达,爪子尖而有力,善于爬行。

    滕***

  • 需要检查一下他的生殖器官发育是否完全然后多给他吃一点雄性激素就可以的,希望对您有用,麻烦给与好评,谢谢

    胡***