从里水出发到广州南站怎么坐车?

里水医院妇科在哪

从里水出发到广州南站怎么坐车?

好评回答
      1。到里水客运站总站乘坐231路广佛线(坐22站)到桥中站1走到桥中南路的地铁坦尾站I出入口转乘地铁五号线(坐4站)到地铁广州火车站转乘地铁二号线(坐15站)到地铁广州南站F出入口下。
    2。到里水车站(信和广场站)乘坐281路佛广线(里水-南海区第二人民医院)(坐33站)到平南市场站转乘南海快3(坐4站)到广州火车南站总站下。
       3。到里水车站(信和广场站)乘坐202路佛广线(石井庆丰-南海车站)(坐32站)到南海车站(家天下广场)总站转乘南海快3(坐6站)到广州火车南站总站下。 4。到里水客运站总站乘坐231路广佛线(坐27站)到西站转乘301路A(坐22站)到广州火车南站总站下。
       5。到里水客运站总站乘坐231路广佛线(坐28站)到站前路站2走到环市西路的市客运站总站转乘广州南站快线1号线(满座中途不上)(坐2站)到广州火车南站总站下。 6。到里水客运站总站乘坐231路广佛线(坐26站)到西苑站走到东风西路的西华路尾总站转乘288路A(坐30站)到广州火车南站总站下。
       7。到里水车站(信和广场站)乘坐231路广佛快线(信和广场-流花车站,班次较少)(坐22站)到流花车站总站下,往后走到地铁广州火车站D4出入口转乘地铁二号线(坐15站)到地铁广州南站F出入口下。 8。到里水客运站总站乘坐231路广佛线(坐21站)到广佛路口(窖口客运站)站下,往前走到滘口汽车站总站转乘309路A(坐25站)到广州火车南站总站下 9。
      到里水车站(信和广场站)乘坐231路广佛快线(信和广场-流花车站,班次较少)(坐21站)到市客运站(广州火车站)下,往前走到市客运站总站转乘广州南站快线1号线(满座中途不上)(坐2站)到广州火车南站总站下。

    媚***

    广州南站坐地铁2号线到广州火车站,D4出口,也就是流花车站出口出来,在流花车站1楼坐231路快线到里水。 诚心为你解答 请给好评,谢谢

    f***

    从草场渡口(里水)(乘坐出租车共行驶9.2公里,费用约29元)到地铁三元里站C1出入口乘坐 地铁二号线 (坐16站)到地铁广州南站H出入口下。走约40米到广州火车南站

    A***

    公交线路:84a → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约40.0公里
    1、从里水(夏塘路)总站步行约1.3公里,到达渔东路站
    2、乘坐84a,经过21站, 到达省军区站
    3、步行约710米,到达广州东站
    4、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达公园前站
    5、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达广州南站
    6、步行约100米,到达广州南站

    我***

    公交线路:84a → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约40.0公里1、从里水(夏塘路)总站步行约1.3公里,到达渔东路站2、乘坐84a,经过21站, 到达省军区站3、步行约710米,到达广州东站4、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达公园前站5、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达广州南站
    要是对您有用 亲点好评哈 谢谢!!!

    月***

    公交线路:84a → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约40.0公里
    1、从里水(夏塘路)总站步行约1.3公里,到达渔东路站
    2、乘坐84a,经过21站, 到达省军区站
    3、步行约710米,到达广州东站
    4、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达公园前站
    5、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达广州南站
    6、步行约100米,到达广州南站

    C***

其他答案

  • 广州南站坐地铁2号线到广州火车站,D4出口,也就是流花车站出口出来,在流花车站1楼坐231路快线到里水。
    广州南站外的公交总站坐南海快3路到南海车站,换乘202路到里水。(如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)

    心***

  • 步行到朝阳开发区站乘坐742路在云城西路中下车步行到白云文化广场站乘坐地铁2号线(广州南站方向)

    m***

  • 广州南站坐地铁2号线到广州火车站,D4出口,也就是流花车站出口出来,在流花车站1楼坐231路快线到里水

    l***

  • 公交线路:84a → 地铁1号线 → 地铁2号线,全程约40.0公里1、从里水(夏塘路)总站步行约1.3公里,到达渔东路站2、乘坐84a,经过21站, 到达省军区站3、步行约710米,到达广州东站4、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达公园前站5、乘坐地铁2号线,经过12站, 到达广州南站6、步行约100米,到达广州南站

    泽***

  • 可以搭乘2号线。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    A***

  • 410米
    步行至 朝阳开发区站
     	15站
    乘坐 742路, 在 云城西路中站 下车
    230米
    步行至 白云文化广场站
     	19站
    乘坐 地铁2号线(广州南站方向), 在 广州南站 下车
    (答疑解惑,诚心助人,如果对您有所帮助,请对我的回答评价,感谢您支持新浪微问!)

    粒***

  • 坐车到窖口,搭地铁去广州南站

    M***

  • 热心网友
    广州南站坐地铁2号线到广州火车站,D4出口,也就是流花车站出口出来,在流花车站1楼坐231路快线到里水。
    广州南站外的公交总站坐南海快3路到南海车站,换乘202路到里水。反过来就是啦

    百***

  • 可以在东站坐车。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    C***

  • 去新天地广场,坐202去邮电局站下,然后坐地铁去广州南站

    Z***