英语专业本科生考同济大学的国贸硕士好考吗?

英语专业本科生考同济大学的国贸硕士好考吗?怎么准备考试呢

全部答案

  • 不错的,老牌子

    e***

  •   对外经济贸易大学(001)国际经济贸易学院(020206)国际贸易学计划招收100人,分14个研究方向,初试科目:(101)思想政治理论或(111)单独考试思想政治理论,(201)英语一或(288)单考英语,(303)数学三或(788)单考专业基础,(815)经济学综合或(888)单考贸易综合。
      815科目所含内容:微观经济学、宏观经济学和专业英语;其中宏微观经济学占70%,专业英语占30%。 International Business方向根据本专业学生的志愿报名择优录取,选修14学分的中文核心课程和20学分的全英文课程。奢侈品管理方向方向根据本专业学生的志愿报名择优录取,该方向的课程不对其它专业和方向开放。
      (888)国际贸易学单考面向艰苦行业企业高层管理人员、企业主管单位人员定向招生。
      815经济学综合参考书目:微观经济学(第6版) 中国人民大学出版社,2006年 [美]罗伯特•S•平狄克,丹尼尔•L•鲁宾费尔德,王世磊等 译 宏观经济学(第8版) 中国财政经济出版社,2003年 [美]多恩布什,费希尔,斯塔兹等著;王志伟译 西方经济学(第4版) 中国人民大学出版社,2007年 高鸿业 专业英语(经济类) 不指定参考书 2010年国际贸易学单独考试初试参考书目:基础英语(100分) 100分 参照大学英语四级考试标准。

    潘***

  • 这个还是有一定难度的啊

    t***