为什么我昨天回答问题了?

 为什么我昨天回答问题了,当月的金币数量还是0!我还抽到5个金币的啊!这是为什么啊!

全部答案

  • 这个问题很多妈妈都有问到,就是你这个月兑换礼品之后先用掉的是当月获得的金币,你再回答问题先要补齐兑换礼品所需的金币数量与你这个月获得的金币之间的差额。

    李***

  • 是不是你兑换礼品了,如果兑换了那肯定是兑换用掉的金币比你当月的金币要多,所以兑换后,当月金币就不会增长!

    蒋***

  • 怎么可以这样!以前累积的金币也是我们辛苦答题赚来的!要是这样,那些金币到了时间就自动清零了,那还答题有什么用噢!

    小***

  • 亲 这个是不是你换奖品了 只有这样才会出现这样的情况  你看一下你的有效金币在增加没有 这个不影响下次兑换礼物的  兑换奖品的要把之前你兑换的补齐才会出现当月金币数量的

    卡***

  • 是不是本月亲兑换礼品所扣的金币超出当月所挣的金币,所以是0,若是这样等补齐差额部分金币就会显示了。

    空***

  • 是因为你兑换了奖品,兑换奖品用的金币是扣除当月的,直到扣完为止。

    已***

  • 搞活经济

    杨***

  • 和宝宝树管理员联系一下吧

    哎***

  • 你这个月肯定有兑换奖品吧,而且兑换的奖品超出了你当月的金币所以才会这样,金币一直都有加,只是一直是负数,所以没有显示出来。

    w***

  • 我以前答了那么多题也不会有这种情况啊!再说了也不可能全部扣除了,那么多就没有一道合格的!

    s***

  • 亲,我也碰到和你一样的问题呢。今天兑换了礼品,当月金币是两千多,礼品兑换金币是四千多,把我当月的金币扣完了才扣以前的金币的。结果我今天回答了一个下午的问题现在的金币数还是为零,小游戏敲到的金币也都是0。真是郁闷死了,不知是为什么

    S***

  • 登陆了啊!

    跟***

  • 啊。。不是吧。。那不是亏大了呀。。。是不是系统出问题了呀。。

    巴***

  • 那是你没有刷新。或则没有登陆你的宝宝树帐号吧。

    雨***

  • 你刷新一下试试啊。。。。

    张***

  • 宝妈你之前是不是兑换过礼品了啊,现在答题的规则改了,如果你这个月兑换了礼品,那么你会发现你的金币会从当月金币上头开始扣起,不足的再扣你以前累积的金币数,这样你再答题,得到的金币只会加到你的有效金币上头,但不会加到当月金币上,只有当你答题的金币弥补完你扣除的当月金币之后,再答题得到的金币才会加到你的当月金币上面,不知道我说得清不清楚,你可以去“超妈交流圈”查看置顶帖“关于当月金的说明”

    如***