求介绍几部好看?

好久没看电影了,求介绍几部好看的

好评回答
    电影:中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探,钢铁侠,富春山居图,速度与激情6   小时代二、一夜惊喜、宫锁沉香、开心的话,徐铮的喜剧《摩登年代》
    白百何《被偷走的那五年》黄晓明  杨颖《 一场风花雪月的事 》
    张家辉,彭于晏《激战》好莱坞动画《怪兽大学》   嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    创***

    青春派,惊天危机,钢琴木马,(答疑解惑,诚心助人,如果对您有所帮助,请对我的回答评价,感谢您支持新浪微问!)

    粒***

    小清新:初恋这件小事 两小无猜 天生一对 天使之城 西雅图夜未眠 幸福终点站
    剧情:乌云背后的幸福线  英国病人 走出非洲 美国往事 美国丽人 居家男人 战争之王
    动画: 驯龙高手 精灵旅社 疯狂原始人
    动作:钢铁侠123 蝙蝠侠123 蜘蛛侠123 超人归来 复仇者联盟 变形金刚12 环太平洋 白宫陷落 最后的战士 杀死比尔 侠盗杰克
    催泪:初恋这件小事 天使之城 西雅图夜未眠 幸福终点站 情书 我脑海中的橡皮擦 触不到的恋人(欧版韩版都好看)
    恐怖: 死寂 杀人漫画 寂静岭

    囍***

    上月精彩电影:怪兽大学、惊天危机、环太平洋
    本月精彩电影:惊天魔盗团、我想和你好好的、独行侠、禁忌游戏之迷藏、心战、金刚狼2 、美姐、特殊身份、目标战、背水一战、私奔B计划、大明劫、公主的诱惑、爱拼北京、乔布斯、罪恶之城2,

    含***

    你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

    最新上映,特殊身份,金刚狼2,独行侠,都是大制作,看亲的口味了 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】哦,谢谢!)

    N***

    被偷走的那五年,环太平洋,听风者,虎胆龙威

    华***

    创战纪,异星战场,缘分天注定,楚门的世界,温暖的尸体

    j***

    你好 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 小时代2 还有一部很期待的 特殊身份 全民目击 激战 环太平洋 狄仁杰前传,希望你喜欢

    斯***

    这个杀手有点丑,两小无猜,仪式,惊天魔盗团,魔术师,海上钢琴师,神奇符号,时尚先锋香奈儿,换子疑云等

    b***

    《生化危机4》情节可能不如以前,但是特效和画面做得不错。
    《初恋这件小事》一直想看没找到时间,前两天看了,真的是很纯洁的一部电影,初恋就应该是这种淡淡的感动和哀伤
    《初恋50次》我一直以为美国是拍不出初恋这种感觉的片子的,没想到真的不错
    《时间旅行者的妻子》有点穿越,但是真的很感人也很神奇,是能让你深思的片子
    最近看了两部新出的国产片,还不错,《万有引力》讲了四个完全不同的不相干的故事,都挺有意思,《不再让你孤单》舒淇的本色出演,演技真是赞啊,我的眼泪都止不住,还好是个happy ending~
    大概就这么多吧,看了好多都忘了,可能有的你看过了,希望能帮到你
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

    全民目击,雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼,怦然心动,弱点.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

    矮***

    你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    A***

    我想和你好好的,制服,狄仁杰之神都龙王!希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

    霍比特人2
    怪兽电力公司2
    杰克与巨人
    星际迷航12
    超人·钢铁之躯
    特种部队2
    僵尸世界大战
    宿主钢铁侠3
    雷神2
    金刚狼2
    饥饿游戏2:星火燎原
    终结者5
    我是传奇2
    机器人启示录
    十二生肖
    看不见的战争
    天际2
    功夫2
    生化危机5
    海扁王2
    超人:钢铁之躯
    X战警前传:金刚狼2
    僵尸大屠杀
    谍影重重4
    十二生肖
    独立游戏
    快乐丧尸
    地球引力
    僵尸世界大战希望可以帮到你 满意请好评谢谢

    小***

    狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!
    授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

    花***

    今天魔盗团  读心术 速度与激情系列 金刚狼系列   X战警系列   黑衣人系列  七个变态  激战 赏金杀手  告密者  逃出生天 远海的侦探  蜂鸟  辣手警花  如果你喜欢的话 情哥哥好评吧

    L***

    惊天魔盗团,逃出生天,全民目击,极乐空间,穿越火线,环太平洋,怪兽大学,卑鄙的我2,盲探,夺宝联盟,激战,速度与激情6

    玖***

    你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

其他答案

  • 志明与春娇

    小***

  • 特别推荐绝命毒师,读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

    百***

  • 特殊身份·

    是***

  • 饥饿游戏,星际迷航,金刚狼

    石***

  • 《三宝大闹宝莱坞》、《疯狂原始人》都还不错

    乐***

  • 楚门的世界,贱女孩,虎口脱险,乖乖女是大明星,幸福终点站,时尚女魔头

    你***

  • 速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。蝴蝶效应,教父。忠犬八公,麻烦给个好评哦,谢谢啦。

    f***

  • 《了不起的盖茨比》,还有《特殊身份》另外《诡婴吉咪》刚好来得极应该万盛节

    曾***

  • 逃出生天、不二神探、被偷走的那五年、狄仁杰
    。巨轮

    f***

  • 七号房的礼物

    M***

  • 少林足球、小时代、十二生肖 、北京遇上西雅图

    爱***

  • 金刚狼不错^v^

    一***

  • 被偷走的那五年,不二神探,非常幸运

    眯***

  • 《何方神圣》刘家荣 午马              《神偷妙探手多多》吴耀汉 乔宏

    o***

  • 全民目击、惊天魔盗团、逃出生天、寒战、被偷走的那五年

    空***

  • 推荐你看 非常人贩 飓风营救 分手合约

    金***

  • 全民目击 特殊身份

    米***

  • 卑鄙的我2,小黄人可爱死了

    李***

  • 《亲爱的伽利略》《小情人》《友谊我和你》

    亚***

  • 小时代,速度与激情6,中国合伙人,致我们终将逝去的青春,愤怒的小孩,宿醉,盲探,初恋50次,肖申克的救赎,永不言败,终极面试,卑鄙的我,让子弹飞,怪兽大学,蓝精灵2,惊天魔盗团

    琪***

  • 金刚狼2、背水一战、特殊身份

    我***

  • 独行侠,背水一战。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 斗牛  杀生 重击曼谷。如果对你有帮助,就给佧好评呗,谢谢!

    小***

  • 惊天魔盗团  激战

    卢***

  • 《生化危机4》情节可能不如以前,但是特效和画面做得不错。
    《初恋这件小事》一直想看没找到时间,前两天看了,真的是很纯洁的一部电影,初恋就应该是这种淡淡的感动和哀伤
    《初恋50次》我一直以为美国是拍不出初恋这种感觉的片子的,没想到真的不错
    《时间旅行者的妻子》有点穿越,但是真的很感人也很神奇,是能让你深思的片子
    最近看了两部新出的国产片,还不错,《万有引力》讲了四个完全不同的不相干的故事,都挺有意思,《不再让你孤单》舒淇的本色出演,演技真是赞啊,我的眼泪都止不住,还好是个happy ending~

    J***

  • 《三宝大闹宝莱坞》《全民目击》《惊天魔盗团》《狄仁杰之神都龙王》《疯狂原始人》《霍比特人》《我想和你好好的希望我的推荐对你有用。

    拉***

  • 《无法触碰》《初恋从打嗝开始》《牛仔裤的夏天》

    董***

  • 全民目击 特殊身份

    不***

  • 疯狂原始人  中国合伙人

    m***

  • 《三个白痴》 《贫民窟的百万富翁》

    积***

  • 全民目击,追爱

    低***

  • 正在上映的这几部不错: 金刚狼2 背水一战 逃出生天 惊天魔盗团 特殊身份 我想和你好好的 一路顺疯  私奔B计划 心战

    S***

  • 《泰坦尼克号》《我脑海中的橡皮擦》《恋空》《比悲伤更悲伤的故事》《一公升的眼泪》《恋恋笔记本》《乱世佳人》《呼啸山庄》《初恋这件小事》《我的机器女友》《爱有天意》《幸福终点站》《那些年一起追过的女孩》《触不到的恋人》《雏菊》《人鬼情未了》

    喵***

  • 全民目击 卑鄙的我

    菜***

  • 每当变幻时,复仇,黑白道,我是球迷

    N***

  • 速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。蝴蝶效应,教父。忠犬八公,麻烦给个好评哦,谢谢啦。

    回***

  • 青春派 挺好

    张***

  • 《背水一战》《惊天魔盗团》《美姐》《特殊身份》

    安***

  • 《一个购物狂的自白》顾名思义
      《暮光之城》也不错 只是比较养眼而已

    关***

  • 中国合伙人,致青春,艋胛

    荼***

  • 天台爱情,大明猩,特殊身份,青春派

    张***

  • 全民目击  不错

    天***

  • 魔法圣婴  死亡笔记  幸福终点站  我的名字叫汗  转角遇到爱  成事在人  我是传奇   黑衣人系列  禁闭岛  绝命派对  非常人贩

    斜***

  • 《狄仁杰之神都龙王》《金刚狼2》

    爱***

  • 愤怒的小孩 黑社会爸爸 听风者

    菜***

  • 圣杯神器:骸骨之城、逃出生天、全民目击、被偷走的那五年、了不起的盖茨比、惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

  • 少林足球、小时代、十二生肖 、北京遇上西雅图

    臻***

  • 《触不可及》《永无止境》《勇敢的心》《源代码》《乌云背后的幸福线》《点球成金》《月球》《时间规划局》《应许之地》《被偷走的那五年》

    这***

  • 你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我. 如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

  • 国片:不二神探,李连杰主演的
    欧美:速度与激情6,特种部队,生化危机等
    恐怖连续剧:行尸走肉第四季

    n***

  • 最佳答案: 我说的都不新,而且我也不怎么看电视剧。北京爱情故事,婚姻保卫战。越狱(我超喜欢这个)。行尸走肉。太平洋战争

    灿***

  • 电锯惊魂I-------对应 死神来了系列,好看!! 拯救大兵瑞恩------斯巴达300勇士 异次元杀阵I------------极度深寒(好看,强列推荐) 其他的还用很多。。要的话再call

    小***

  • 《赌霸》梅艳芳 郑裕玲                《最佳女婿》周星驰 张敏

    -***

  • 狼牙 闰年 此间的少年 菊次郎的夏天

    想***

  • 推荐怒火救援 七磅

    十***

  • 独行侠,环太平洋

    e***

  • 了不起的盖茨比 惊天魔盗团和斯大林格勒 卑鄙的我2 僵尸世界大战~~(如有帮助 请好评 谢谢)

    紫***

  • 这个杀手不太冷、致命黑兰

    境***

  • 我想和你好好的,不二神探,被偷走的那五年

    冷***

  • 激战 狄仁杰之神都龙王

    L***

  • 钢铁侠3、我想和你好好的、背水一战、惊天魔盗团、激战、私奔B计划

    花***

  • 《胎妖》
    《色降》
    《车魂》

    小***

  • 惊天魔盗团  激战  大野狼和小绵羊的爱情

    s***

  • 生化危机12345

    杨***

  • 环太平洋 僵尸世界大战 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    K***

  • 惊天魔盗团,还有制服,金刚狼2

    活***

  • 一夜惊喜。 第一次。 不二神探。 惊天危机。  狄仁杰之神都龙王。

    小***

  • 特别《当幸福来敲门》极其经典的 我觉得威尔演绎生涯至今排前三的电影就这3部了

    -***

  • 狄仁杰之神都龙王 ,特殊身份,逃出生天

    小***

  • 肖申克的救赎,中国合伙人

    悠***

  • 一路顺疯。

    D***

  • 天使爱美丽好看

    喵***

  • 一路顺疯。

    雨***

  • 分手合约,宝贝计划。。

    海***