谁推荐个电视剧?

谁推荐个电视剧、电影啥的?没得玩仂。

好评回答
    青春派,惊天危机,钢琴木马,电视剧推荐两个爸爸(答疑解惑,诚心助人,如果对您有所帮助,请对我的回答评价,感谢您支持新浪微问!)

    粒***

    电视:《神枪狙击》、《新燕子李三》、《兰陵王》、《小爸爸》、《冲上云霄2》、《辣妈正传》;
    电影:《激战》,《狄仁杰之神都龙王》,《逃出生天》,《僵尸世界大战》,《惊天魔盗团》,《一夜惊喜》,《我想和你好好的》,《特殊身份》 《背水一战》诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

    我可能不会爱你 我是特种兵,闰年 此间的少年。(满意请好评哦 谢谢~)

    想***

    你好,推荐最近上映《极乐空间》《被偷走的那五年》《了不起的盖茨比》《海啸奇迹》《怪兽大学》如果我的回答对你有帮助别忘了点击好评哦~

    王***

    你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

    你好 电影嘛~最近的 盲探 激情与速度6 特种部队2 太极侠 赤警威龙 富春山居图 大明猩 星际迷航2 天台 致命黑蓝 小时代2 还有一部很期待的 特殊身份 全民目击 激战 环太平洋 狄仁杰前传,希望你喜欢

    斯***

    电影:创战纪,异星战场,缘分天注定,楚门的世界

    j***

    你好,狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    天***

    电视剧:法外风云,继承者,巨轮,孩奴,破产姐妹,生活大爆炸,辣妈正传,神枪狙击,小爸爸,爱回家,情逆三世缘.电影:全民目击,雨人,无法触碰,one day,七号房的礼物,婚纱,摩天楼,怦然心动,弱点.请给个好评.谢谢\\(•ω•`)o

    矮***

      十佳科幻片
    1) 星球大战系列:开创了一个电影神话。
    2) 异次元骇客(第十三层):应该说它比黑客帝国的构思更精妙。
    3) 超人:所有漫画类科幻电影的代表。
    4) 终结者(1、2):科幻电影经典中的经典。
    5) 12猴子:如此引人深思的科幻电影真不多见。
       6) 黑客帝国系列:引发了对现实和未来网络发展的思考,形成了一种黑客文化。 7) 移魂都市(黑暗城市):风格另类的科幻片,结尾出人意表。 8) 超时空接触:比较严肃地探讨外星文明问题的力作。 9) 千钧一发:描写未来社会人的基因问题的惊险影片,内容和主题俱佳。
       10) 2001漫游太空:经典作品,以严肃的科学性和预见性著称。 十佳战争片: 1) 拯救大兵瑞恩:最真实反映战争和人性的超级巨作。 2) 猎杀红色十月:节奏和人物拿捏准确的潜艇影片代表作。 3) 兵临城下:从独特的视角描写二战的巨片,演员表演到位。
       4) 大逃杀:归入战争片只因其太震撼、太残酷。 5) 巴顿将军:全景式展示战争的代表作,演员表演出色。 6) u-571:效果出众的新型海战片,拍得很有特点。 7) 全金属外壳:库布里克对战争的深刻反思,看过后使人对战争产生恐惧。
       8) 星际舰队:科幻性质的战争片,士兵的训练和战斗的描写很有煽动性和争议性。 9) 瓦尔特保卫萨拉热窝:随时看起来都心潮澎湃的好电影! 10) 野战排:反思越战的经典影片。 十佳动作片 1) 英雄本色(1):吴宇森代表作。
       2) 真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。 3) 生死时速(1):充满动感,耳目一新! 4) 虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!! 5) 勇闯夺命岛(石破天惊):动作片颠峰作品!演员表演出色。 6) 刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。
       7) 神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。 8) 复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。 9) 三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。 10) 第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。
       十佳恐怖片 1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。 2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。 3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。 4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉! 5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
       6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。 7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。 8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩 9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶! 10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 十佳喜剧片 1) 两杆大烟枪:在英式幽默和一团乱麻中寻找答案的乐趣 2) 我为玛丽狂:美国厕所文化的代表,低俗但好玩。
       3) 反斗神鹰系列:美式无厘头动作喜剧。 4) 大话西游(1、2):经典! 5) 花田喜事:港式老喜剧片的代表,明星云集。 6) 惊声尖笑系列:以模仿糟改其他影片取乐的新型喜剧片。 7) 虎口脱险:欧式喜剧片经典作,百看不厌。
       8) 金鸡:近年少见的优秀香港电影,有很深的内涵。 9) 面具:金凯瑞的成名作。 10) 喜剧之王:周星弛最有内涵的电影。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

    独行侠  宿醉1 .2  3 部   特种部队3  毒战   都挺不错的
     亲,如果对你有帮助,希望能得到你的“好评”哦~

    梅***

    《劫案迷云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

    小时代,速度与激情6,中国合伙人,致我们终将逝去的青春,愤怒的小孩,宿醉,盲探,初恋50次,肖申克的救赎,永不言败,终极面试,卑鄙的我,让子弹飞,怪兽大学,蓝精灵2,惊天魔盗团

    琪***

    变鬼第二部:电影开始是个爱情故事,布葩是个害羞孤傲的高中女生,她独特的气质吸引了俊秀的大学生艾卡,两人随即陷入爱情的漩涡中。不久,布葩怀孕了,却发现艾卡的爱情只是一场与朋友玩笑的骗局,此时继父又对她性侵犯,忍无可忍的布葩把刀刺向继父,并企图自杀。艾卡突然感到了悔意,他想和布葩说清楚自己不是逢场作戏,是真心的喜欢她,但是他又害怕去承担任何后果。于是,他又再度不辞而别地去了英国继续学业。伤心不已的布葩只好一个人搬到一间廉价公寓,剧情直转而下,成为一部惊心动魄的恐怖片。

    关***

    你好,推荐你看速度与激情6,诸神之怒,特种部队2,卑鄙的我. 如果我的回答对你有用请点击好评哦!

    王***

其他答案

  • 《万万没想到》很搞笑又短 《继承者们》最近很火 虽然是韩剧 美剧的话有《傲骨贤妻》 《全民目击》《盲探》《毒战》是犯罪类电影好看 《爱神来了》《被偷走的五年》是文艺清新片

    V***

  • 现在还没从甄嬛传中走出来的默默飘过~!

    M***

  • 志明与春娇

    小***

  • 《黑衣人》不错

    萤***

  • 打狗棒,,,

    M***

  • 惊天魔盗团 金刚狼2

    求***

  • 爱拼北京  王牌情敌

    是***

  • 电影:中国合伙人,太极侠,盲探,天台爱情,小时代,不二神探,钢铁侠,富春山居图,速度与激情6   小时代二、一夜惊喜、宫锁沉香、开心的话,徐铮的喜剧《摩登年代》
    白百何《被偷走的那五年》黄晓明  杨颖《 一场风花雪月的事 》
    张家辉,彭于晏《激战》好莱坞动画《怪兽大学
    电视剧:因为爱情有多美    兰陵王(强烈推荐)    璀璨人生     辣妈正传   新恋爱时代  裸婚时代   小爸爸    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    创***

  • 楚门的世界,贱女孩,虎口脱险,乖乖女是大明星,幸福终点站,时尚女魔头,破产姐妹,吸血鬼日记

    你***

  • 璀璨人生!环太平洋!牙鬼!

    余***

  • 电影:惊天魔盗团,逃出生天,全民目击,极乐空间,穿越火线,环太平洋,怪兽大学,卑鄙的我2,盲探,夺宝联盟,激战,速度与激情6

    玖***

  • 电视剧小爸爸,辣妈正传,尼基塔,犯罪心理学,电影速度与激情,恋空,千与千寻,天空之城,初恋这件小事,心灵捕手,美丽心灵,无间行者,三傻大闹宝莱坞,蝴蝶,放牛班的春天。蝴蝶效应,教父。忠犬八公,麻烦给个好评哦,谢谢啦。

    f***

  • 电视剧推荐吸血鬼日日记、始祖家族,电影推荐 当幸福来敲门

    乐***

  • 《独行侠》

    陈***

  • 继承者,还有外婆的家

    活***

  • 拈花惹草   大灌篮   狗蛋大兵  恋爱通告

    N***

  • 电锯惊魂系列

    赤***

  • 生化危机和超人之钢铁之躯

    杨***

  • 七号房的礼物,查莉的成长日记

    M***

  • 小爸爸、辣妈正传、打狗棍

    夜***

  • 情逆三世缘、法证先锋、神枪狙击、少林足球 、小时代、十二生肖 、北京遇上西雅图

    爱***

  • 恐怖片推荐看《招魂》

    刘***

  • 逃出生天、狄仁杰、巨轮、法外风云

    f***

  • 被偷走的那五年 温暖的尸体 韩赛尔与格蕾特:女巫猎人 被解救的姜戈 不想在毕业前死去 杰克与巨人 怪兽大学  韩剧 未来的选择 继承者们

    盧***

  • 非常幸运 主演:章子怡

    小***

  • 海啸奇迹  . 极乐空间 .  被解救的姜戈  .  了不起的盖茨比  .

    小***

  • 《双龙吐珠》吴耀汉 卷毛

    -***

  • 《火烛鬼》钟镇涛 郑裕玲               《精灵变》林正英 吴镇宇

    o***

  • 指匠情挑,环太平洋,继承者们,傲骨贤妻,破产姐妹

    华***

  • 林中小屋,惊天魔盗团,环太平洋,速度与激情6

    棍***

  • 你好,主君的太阳很好看的,很新颖的题材,有点小刺激,韩剧,希望是你喜欢的

    N***

  • 《特殊身份》《金刚狼2》

    爱***

  • 推荐你看 勇敢的心 非常人贩

    金***

  • 这几天刚看的一个美国谍梦还不错的  第一季已经完结

    锐***

  • 龙门镖局,宿醉,速度与激情系列

    文***

  • 疯狂的时候,笑死了

    李***

  • 初代吸血鬼,破产姐妹,吸血鬼日记,少男奶爸,汉尼拔!希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

  • 金刚狼2、背水一战、我想和你好好的

    我***

  • 推荐致命魔术,独行侠。如果我的答案对您有帮助请点击“好评”,谢谢!

    冬***

  • 小两口还不错的

    米***

  • 初代吸血鬼 遗落战境

    C***

  • 电视剧兰陵王、王的女人、爱情面前谁怕谁、主君的太阳、继承者们,电影全民目击、逃出生天、惊天魔盗团

    空***

  • 洪武三十二,欢喜婆婆俏媳妇,关云长,怪侠一枝梅,美人心计都还可以。

    随***

  • 《因为爱情有多美》《爱情面前谁怕谁》《胜女的代价》《主君的太阳》《璀璨人生》《冲上云霄2》
    《环太平洋》《惊天魔盗团》《了不起的盖茨比》《一路向西》《一夜惊喜》《侏罗纪公园》《全民目击》希望我的推荐对你有用。

    拉***

  • 电影全民目击 了不起的盖茨比

    m***

  • 惊天魔盗团

    卢***

  • 给你推荐个电视剧
    小爸爸 很感人的

    积***

  • 电视剧:主君的太阳,继承者们
    电影:全民目击

    低***

  • 神探夏洛克,尼基塔,破产姐妹,犯罪心理学

    回***

  • 喜欢什么类型的电影?

    马***

  • 电视剧:打狗棍、心术、辣妈正传、吸血鬼日记
    电影:背水一战、狄仁杰、惊天危机

    安***

  • 电影吧,独行侠,激战

    罗***

  • 电视剧、电影花木兰 夜店挺好

    张***

  • 电视剧推荐好心作怪,冲上云霄2,这两部很好看的。

    四***

  • 金刚狼2 背水一战 制服 私奔B计划这几部电影不错

    S***

  • 心术,法证先锋,禁闭岛

    冬***

  • 正在追法外风云...很好看更新到十二集了...冲上云霄2...法证先锋系列...都挺好看的...美剧CSI...迷失...破产姐妹都不错...韩剧继承者不错

    灬***

  • 最新的韩剧:
    《城市猎人》强烈推荐。《49日》。《原来是美男》。《秘密花园》。《对我说谎试试》。《天下绝色朴贞琴》。《最佳爱情》
    搞笑电影:
    超级绯闻(极速三代),开心鬼上身,蒙面达虎,两个坏小子。(都是车太贤的搞笑电影)
    三傻大闹宝莱坞,穿普拉达的女王,舞出我人生(3部),加勒比海盗(四部)天才宝贝,笨贼妙探,卧底肥妈(三部),剪刀手爱德华冒牌天神,
    最新欧美电影:
    《大侦探福尔摩斯2《碟中谍4》《莱姆酒日记》《红尾巴》《哈利·波特与死亡圣器(下)》《变形金刚3:月黑之时》《X战警:初级》《加勒比海盗4》《暮色4:破晓(上)》《盗梦空间》《魔法师学徒》

    J***

  • 全民目击还不错

    少***

  • 《触不到的恋人》《回到中世纪》《时光机器》

    董***

  • 你好,今年有很多不错的电影,《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》这些电影都很不错,你可以去收看下。如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

  • 电影:圣杯神器:骸骨之城、逃出生天、全民目击、被偷走的那五年、了不起的盖茨比、惊天魔盗团、冥界警局、送冰的人、健男抢钱团、盲探、激战、一场风花雪月的事、环太平洋、特种部队2、卑鄙的我2、金刚狼2 。很少看国产电视剧,给你推荐几个外国的:浴血黑帮、权利的游戏、神盾局特工、断头谷、黑吃黑、24小时、穹顶之下、清道夫、反击。
    【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

    一***

  • 读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

    百***

  • 电影:《非常幸运》,《逃出生天》,《摩登年代》,《大明猩》,《盲探》。电视剧:《终极一班3》.《主君的太阳》,《神枪狙击》

    努***

  • 电视:绝望女主妇,情妇,吸血鬼日记,打狗棍  我是特种兵之火凤凰
    电影:记忆碎片  卡门的世界  死亡笔记  远洋侦探团  激战 盲探  黑金杀机

    斜***

  • 继承者,,,,

    一***

  • 金刚狼2不错的哇,可以去看看的!

    哆***

  • 兰陵王,王的女人,幽灵,花样男子

    小***

  • 情逆三世缘、法证先锋、神枪狙击、少林足球、小时代、十二生肖、北京遇上西雅图

    臻***

  • 《触不可及》《永无止境》《勇敢的心》《源代码》《乌云背后的幸福线》《点球成金》《月球》

    这***

  • 国片:不二神探,李连杰主演的
    欧美:速度与激情6,特种部队,生化危机等
    恐怖连续剧:行尸走肉第四季

    n***

  • 霍比特人2
    怪兽电力公司2
    杰克与巨人
    星际迷航12
    超人·钢铁之躯
    特种部队2
    僵尸世界大战
    宿主钢铁侠3
    雷神2
    金刚狼2
    饥饿游戏2:星火燎原
    终结者5
    我是传奇2
    机器人启示录
    十二生肖
    看不见的战争
    天际2
    功夫2
    生化危机5
    海扁王2
    超人:钢铁之躯
    X战警前传:金刚狼2
    僵尸大屠杀
    谍影重重4
    十二生肖
    独立游戏
    快乐丧尸
    地球引力
    僵尸世界大战希望可以帮到你 满意请好评谢谢

    小***

  • 特种兵之火凤凰挺不错的

    L***

  • 《脂粉双雄》洪金宝 谭永粼

    -***

  • 电视剧可以看看小爸爸,或者是两个爸爸,麻烦设置为好评哦,非常感谢了

    s***

  • 铁梨花,宝贝计划

    天***

  • 电视剧小爸爸  吸血鬼日记  电影未知死亡  全民目击

    匿名

  • 我现在在看终极三国,好逗的,你可以试试

    天***

  • 有一个电视剧是:我是特种兵之火凤凰

    等***

  • 推荐阳光小美女  两杆大烟枪  金刚狼   生活大爆炸  破产姐妹

    新***

  • 电影:花瓣舞、夺宝奇兵5、卑鄙的我2;美剧:疑犯追踪、老爸老妈的浪漫史、打工姐妹花

    惜***

  • 《辛德勒的名单》《拯救大兵瑞恩》《美丽人生》《珍珠港》《卢旺达饭店》《战马》《钢琴家》《黑鹰坠落》《逃离德黑兰》《无耻混蛋》《野战排》《风语战士》《虎口脱险》《巴顿将军》《英国病人》

    喵***

  • 美剧《梅林》或者《神盾局》都挺好看的。
    ☆═━┈希望我的回答能帮到您,麻烦您给“好评”,^_^谢谢┈━═☆

    p***

  • 电视剧:最新的,我是特种兵之火凤凰  别对我说谎  犯罪心理学  剩女的代价  朋友也上床  黑名单  罪恶第六感
    电影:黑衣人系列  X战警系列 惊声尖笑系列 死亡笔记系列   宿醉系列  读心术  海啸奇迹   绝命快递  会拐弯的子弹  如果你喜欢的话 请给个好评吧 谢啦

    L***

  • 电影:电锯惊魂,心慌方。两个片子略血腥,但非常好看,编剧,创意都非常棒!

    石***