天际幻想有哪些系列啊?

天际幻想有哪些系列啊,听说有5部,但我只看到2部啊。

全部答案

  • 天际幻想目前只有两部

    K***

  • 5部
    顺序:
    1.核心危机 CC (PSP游戏) 剧情 CG很赞,操作个人觉得不咋地。
    2.危机之前 BC (日本手机游戏) 讲 塔克斯 的,不了解。
    3.正传 (PS游戏,也有PC) 画面 游戏性 当时都是革命性的,推荐。
    4.圣子降临 AC ACC(电影)后者为完整版,+30Min剧情,很不错的电影
    5.地狱犬的挽歌 DC (PS2游戏)画面是很赞.游戏性也还不错,就是视角不怎么好..不过还是推荐。
    追问:
    那者五部里面有几部是电影啊?能告诉我下载地址在哪里么?
    回答:
    就圣子降临是电影。。
    追问:
    我在看介绍的时候好像地狱犬之挽歌是在圣子降临之前的啊~~地狱犬之挽歌最后不是出现了单翼天使么?地狱犬之挽歌也有电影啊!!
    回答:
    要是按你这么说。。核心危机也出过
    地狱犬的玩个和和核心危机的电影都是拿CG串起来的。。

    遗***