从成都启程如何去九寨?

 从成都启程如何去九寨沟

全部答案

  • 你好!可以选择包车拼车,飞机或班车都要以

    萧***

  • 亲,您好!从成都启程到九寨沟有以下几种方式:1,从双流国际机场坐飞机到九黄机场后,包车或坐机场公交车到九寨沟;2,从成都旅游集散中心新南门车站或西门茶店子车站坐班车到九寨沟九通阳光车站;3,直接从成都包车到九寨沟,沿途可以边走边玩,景点很多:汶川地震遗址,中国古羌寨,达古冰川,叠溪海子,摩陀羌寨,松潘古城,泯江源头,甲蕃古城,甘海子等等.4,选择自驾九寨沟,线路是:成都---都江堰---汶川---茂县---松潘---川主寺---九寨沟

    那***

  • 可以在成都新南门和茶店子火车站座大巴车,也可以直接包个车(省事快捷),一路经过汶川地震灾区,茂县,松潘古城,沿途很多坐飞机不能看到的景点,返回时可以直接从九黄机场返回上海.望采纳!!!

    雨***

  • 您好!您如果一两个人就报团或拼车去!五人左右或十几个人就包车去!因九寨沟是高原,自由行包车是最佳选择!如发现高反了!可以马上反程!安全很重要!请参考!谢谢!

    何***

  • 您好,从成都启程去九寨沟可以从新南门汽车站或者从茶店子车站坐大巴车前往(约八到十小时).也可乘飞机到黄龙机场再转乘机场公交车到九寨沟(公交车约两小时).回来同样,但九寨沟若去黄龙的话有点麻烦,必须包车或者拼车,班车九点钟一班,希望我的回答对你有所帮助

    王***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!1,成都双流机场有直飞九寨沟黄龙机场的航班.2,成都新南门车站和茶店子车站都有到九寨沟的大巴3,你可以和别人拼车或者包车到九寨沟祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

    你***