5天够吗? 我从渠县启程到成都想去都江堰九寨沟锦里宽窄巷子3?

 我从渠县启程到成都想去都江堰九寨沟锦里宽窄巷子3.5天够吗?有没有合适的线路

全部答案

  • 成都包车去九寨沟,沿途可以游览都江堰,汶川地震遗址,松潘古城,九寨沟游览1-2天,回成都(包车,大巴都可以,人多的话,包车比较适合)成都一天时间游览锦里,宽窄巷子

    潇***

  • 你好计划推荐,第一天,成都周边游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,第二天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙--九寨沟,第三天,游玩美丽的九寨沟景区,第四天,九寨沟包回都江堰,第五天,游玩都江堰,青城山,欢迎来到美丽的九寨沟游玩

    爱***

  • 行程表推荐,第一天,成都周边游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,第二天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙--九寨沟,第三天,游玩美丽的九寨沟景区,第四天,九寨沟大巴回都江堰,第五天,游玩都江堰,青城山,欢迎来到美丽的九寨沟游玩

    m***

  • 你好,行程计划推荐,第一天,成都周边游玩,宽窄巷子,锦里,武侯祠,第二天,成都直飞九黄机场,机场--黄龙--九寨沟,第三天,游玩美丽的九寨沟景区,第四天,九寨沟大巴或是包车到都江堰,第五天,游玩都江堰,青城山,欢迎来到美丽的九寨沟游玩

    刘***

  • 您好,时间够了哟,您可以了解一下九黄纯玩自助游有限公司,一家真正的纯玩自助游有限公司,专人为您制作计划与攻略的,每个计划都会为您购买旅游保险的,越野车全程互送陪同的,旅馆门票都可以帮您订,沿途的风景都可以下车游玩拍照摄影的,最重要的是纯玩不带客人进任何买买点的

    像***

  • 九寨沟最少3天,成都锦鲤宽窄巷子都江堰2天时间略赶,成都茶店子汽车站,西门汽车站,新南门汽车站均有到都江堰市区的客车,每天的班次也很多,40分钟左右就能到

    你***

  • 你好!欢迎到成都,九寨沟旅行!你的行程表安排如下:第一天:成都包车去九寨沟,路上可以游玩都江堰,晚上到九寨沟沟口住宿第二天:九寨沟游玩第三天:九寨沟坐大巴或者包车拼车一早启程返回成都,到达以后玩宽窄巷子,锦里祝旅途愉快!望采纳!感谢!

    句***

  • 您好,你们计划可以这样安排第一天 成都-都江堰-汶川-松潘-九寨沟(包车)第二天玩美丽的九寨沟第三天九寨沟-黄龙,玩了黄龙以后做午后晚一点的航班到成都第四天 玩成都市内景点,武侯祠,宽窄巷子,锦里等

    蒋***