全别墅怎么样?

 陵水三亚香水湾君澜度假酒店 - 全别墅怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 别墅没得说,漂亮舒服的泳池,私秘性好,酒店清静干净.客房清洁服务有差距,酒店服务特很的好,有的服务敷衍了事. 另孩子拉肚子,酒店医生迅速给送来妈咪爱,并反复叮嘱注意事项,诚挚感谢

    吴***

  • 服务员服务.中餐多些菜式,西餐水准还可以提升.餐厅水平还可以提高一些

    A***

  • 希望下次来还住这里.很少品种,比三星级酒店的早餐大抵.很满意的住宿体验,环境很棒,而且不用担心交通,远的也有车接送,车坐得很舒服.愧对这么美的酒店了.早餐太差啦

    一***

  • 另孩子拉肚子,酒店医生迅速给送来妈咪爱,并反复叮嘱注意事项,感恩戴德.别墅没得说,漂亮舒服的泳池,私秘性好,清静干净便利.客房清洁服务有差距,staff服务很好,有的服务敷衍了事

    流***

  • 酒店的服务很到位,工作人员脸上都挂满笑容,各项设施也优秀,带孩童玩得很高兴,值得一提的是酒店的菜很好吃.每天能多几趟交通车就好了

    F***

  • 位置较偏,餐厅以及餐食选择较少.交通与环境色一流的,独门独院私密性好,酒店客人数量也不多,适合喜欢安静出游的需求

    在***

  • 每天能多几趟交通车就好了.很棒!酒店有送餐服务,服务员脸上都挂满笑容,各项设施也优良,带小娃玩得很高兴,值得一提的是酒店的菜很好吃

    王***

  • 希望下次来还住这里.很少品种,比三星级酒店的早餐基本上.愧对这么美的酒店了.很满意的住宿体验,环境大好,而且不用担心交通,远的也有车接送,车坐得很舒服.早餐太差啦

    无***