有人去过陶波胡卡瀑布吗?

 有人去过陶波胡卡瀑布吗?如何?

全部答案

  • 从市中心出发 穿过一个大公园 沿着湖一路走到瀑布 自己走的 一路见不着几个人!瀑布那还是比较热闹的 然后又从瀑布走到虾场 暴走的一天!!!!!

    x***

  • 为数不多的景点之一,可以去一趟,市区有公交车直达,然后徒步回来就好了,还能遇上自然温泉免费泡下。。。

    a***

  • 还是很壮观的 就一个观景台五分钟看完 还是挺震撼的

    勤***

  • 作为新西兰最受欢迎的自然景观之一,胡卡瀑布是绝佳的拍照地点。在到达瀑布以前,你可以沿着温泉公园、胡卡瀑布步行道远足。一个小时的轻松步行,这段河流仍然是缓慢而宽阔。穿过由异国树木及本土树木组成的森林,步行道旁边会再次出现河流。在每个转弯处都可听到瀑布逐渐发出的咆哮声。周围有多个适合观景的位置,令你捕捉到每一个壮观的景色。个人非常喜欢这个地方。

    郝***

  • 從鎮中心徒步過去的,走了蠻長時間,個人認為這個瀑布不值得專門徒步去看,開車過去瞧瞧就可以了。另外沿河繼續走下去能走到水壩,整點開閘放水,有車可一觀,徒步就算了,很辛苦。遇到下雨的話真是天高地迥,號呼靡及。

    能***