岩塔和星王子哪个好养?

岩塔和星王子哪个好养?吉娃娃呢?

全部答案

  • 吉娃娃不错啊

    匿名

  • 第一:在通风位置。第二:给足阳光,多肉喜欢阳光。第三:土要疏松,这个生长季节可以多给水,但不能积水哦,盆底最好有洞的。
    星王子,宜阳光充足和温暖、干燥的环境,忌水湿、高温闷热和过于阴蔽,耐干旱和半阴。
    景天科拟石莲花属【吉娃娃】Echeveria chihuahuaensis景天科拟石莲花属【吉娃娃】Echeveriachihuahuaensis又称杨贵妃,夏天不能浇过多的水。其生长慢因而土壤不必含过多肥分。冬季较耐寒。早春是该种最美丽的季节,也是繁殖的好时机,将壮实叶取下平放,很快生根出芽,但长成独立的植株时间较长。

    锦***

  • 吉娃娃比较吵一点、、帮到你的话请点:有用~

    邓***

  • 宠物的话,考拉王子蛮好的,我也是用这个

    w***