需要什么材料公司办理中信工资卡?

公司办理中信工资卡,需要什么材料

好评回答
    如果您是单位的话,前提贵单位必须在中信有帐户,然后需要您到中信领张“代发工资协议”填填好,敲好章(具体什麼章请资询当地中信银行,各地可能会有不同)。很快,银行审核通过。员工有中信银行的卡或者折子的,就不用再去银行开了,只要是中信银行的就可以了,当然为了帮银行人员完成任务的除外。如果有大批员工没有中信银行帐户的,建议您收集他们的身份证复印件,列好开卡清单及其电子文档到银行批量开卡,清单模板比较复杂,最好到银行索取清单模板。
    如果你是员工的话,只要带上身份证到中信开张卡或折子,把卡号或者帐号告诉财务就可以了。已经有卡或折子的就不要办了,把现成的告诉财务就好了,一样的。
    没有身份证要到户口所在地打证户籍证明。或者找一张自己的身份证复印件,让单位给你批量开。
    (细心解答,希望【好评】)

    M***