有人能告诉这个电影叫什么吗 或者推荐一些好看的恐怖片[馋嘴][馋嘴?

有人能告诉这个电影叫什么吗 或者推荐一些好看的恐怖片[馋嘴][馋嘴]

有人能告诉这个电影叫……
好评回答
      你好,中文片名:邪降前傳 / 奪命毒咒 / 奪命魔降
    英文片名:Art Of The Devil / Khon len khong
    台灣DVD發行日期:2009/10/23
    國別:泰國
    類別: 恐怖驚悚
    導演: Tanit Jitnukul
    演員: 莎旁索連恰蒙古拉Supaksorn Chaimongkol
                  愛羅莎威爾斯Arisa Wills
                  松切桑蘇曼Somchai Satuthum
                  Krongthong Rachatawan
                  Tin Settachoke
                  Isara Ochakul
                  Nirut Sutchart
                  Krittayod Thimnate
             本片是泰國導演 Tanit Jitnukul 於恐怖片領域的初試啼聲之作。
       影片圍繞著一個家庭遭到情婦利用"黑色巫術"復仇的故事,講述了一個百萬富翁全家人被神秘而詭異地殺害。沒有絲毫線索,無法找到可以指證的兇手。神秘而恐怖的死亡,令所有人為之困惑。 一位原罪案報導記者參與進行此案的調查,發現一個美貌的女人十分可疑。
      他該如何向所有人證明,她就是那個一直隱藏著的、並且擅長"魔鬼的藝術"的情婦…… 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    j***

    恶魔的艺术:邪降

    木***

其他答案

  • 厉鬼将映 黑楼孤魂 恐怖直播 407猛鬼航班,怪谈   重口味面包、死亡之雪 暗夜恐惧 驱魔人

    秋***

  • 这个电影没看过,给你推荐个恐怖片《僵尸世界大战》布拉德皮特演的,很好看

    爱***