宝妈们要交伙食费给婆婆吗我老公有个弟?

 宝妈们要交伙食费给婆婆吗我老公有个弟!还没结婚!又没工作!我 在家带二宝!大宝上学了…老公上班不在家吃饭的!婆婆要我们每个月最少给500块伙食费!婆婆帮她女儿带孩子一分钱也不用交!大家觉得公平吗

全部答案

  • 如果一起吃的 应该给的 让你老公给

    你***

  • 每个人的家庭条件不一样 要根据自己家的情况 既然提出了了 就给婆婆 不想给 就不要跟婆婆一起 家和万事兴

    游***

  • 看经济情况咧,我婆婆收房租的,我们我结婚就做生意款项都难追,然后就大宝二宝轮流来我就没工作了婆婆还得倒贴给我老公

    如***