有什么方法吗? 产后感觉下面松弛了?

 产后感觉下面松弛了,夫妻生活也比以前少了好多,有什么方法吗?

全部答案

  • 做阴道紧缩术,这个能改善松弛状态。

    云***

  • 你这个情况的话可以去医院里面看一下吧,可以做一些缩阴的方法,可能会有发作

    瓜***

  • 可以做个治疗,最好是做物理治疗吧,我就做了一个物理治疗,一个月12次,效果还不错,做了3次治疗就有很大的效果了。1.做些治疗;2.夫妻间相互体谅一下吧,毕竟谁都不想这样。

    P***

  • 女人应该爱护自己! 【棒女郎私处排毒“适宜人群”】 1. 产后阴道变松的女性; 2. 各类妇科疾病患者; 2. 已经闭经的中老年女性; 3. 面部晦暗、斑块、痤疮者; 4. 性冷淡,夫妻生活不和谐者; 5. 长期坐办公室缺少户外活动、经常做人流的女性; 6. 用于清洁、滋养生殖器官,防止阴道松弛、干涩、老化、萎缩的女性。 本人从事私护产品批发,+微号可关注跟多资讯,帮助你找回自信,一定要关注哦!

    沈***

  • 用由天然草本提取物研制而成的papa,能有效排除产后体内的毒素,从根源深处修复私处,让你变成少女般的紧致。锁住男人 让他欲拔不能。【微号xinfuyijiafen】

    让***