和老公没有共同语言

我和老公没有共同语言,夫妻生活也很少,因为他是很教劲的那种,在这方面他也要争个高低。生气之后,只有你找他还可以,你不找他,他也不会。用文字的方式和他沟通,他却看都不看。之间的问题简直太多太多。可孩子两岁多,我不能离婚,这对孩子太不负责了,更受不了来自身边人的压力,到底该怎么办?太痛苦了。

全部答案

  • 我的情况和你一样,同老公一点沟通都没有,你要是低声下气说和他谈谈,他却一点反应也没有,不吭声,不理睬,我说多了他反而会生气,我哭时他从来不安慰我,相方生气了他从来不先理睬我,都是我自己自动为他做事.说到志气,他对工作很不认真,总是嫌工资低啊,福利差啊之类的.动不动就请假旷工.我总觉得一个对自己的工作都这么不认真的男人,怎么对妻子和孩子负责呢.他也没什么志气,生活得过且过,我地有个三岁的女儿,我现在都好想离婚,带女儿走,我离不开女儿,但我又怕伤害了双方的父母.特别他父母对我很好.所以分居了一年多了,我还是下不了决心离.我最怕就是伤害了孩子.好痛苦.

    1***

  • 男追女,隔座山;女追男,隔层纸。
    女人要修复家庭关系应该比男人更容易点吧。

    关***

  • 有句老话 宁拆一座庙不毁一桩婚 共同语言多了沟通就多 也不会造成现在这样 可以说沟通是主要问题 但是共同语言不是 共同语言可以去培养 不一定非去觉得他和你同样的太少 你可以去做啊 好好观察他喜欢什么 喜欢说什么 喜欢听什么
    他是大男子主义这不用说 但是你好像也多少有点较真的意思吧 两个人在一起 需要互相理解 互相努力 你需要做的更好 你也需要让他知道 但是不可直接说 男人有时候有点像小孩 要哄着来
    给你推荐一本书 《男人需要尊重女人需要爱》
    不用去买 网上就有的看 看看或许对你们有帮助
    孩子都两岁了 一点很可爱吧 一家人在一起多开心啊 马上过年了 祝你们幸福!

    旋***