新浪微号使用

新浪微号能不能换

好评回答
    微号是新浪微博用户个性化纯数字号码。微博数字短地址、独特微号标识、炫酷微博勋章都是微号用户特殊身份的象征。

    申请微号的要求:1、必须是新浪微博用户。 2、微博帐户已设置头像。 3、微博帐户必须绑定手机。

    微号的相关费用用分为选号费与使用费,根据号码等级的不同有所区别:
      一等贵金号码:由号码初选费+月使用费组成收费的号码。
      二等雅银号码:第一年购买即送一年使用费;之后可通过参与活动等方式免年费,或按照月付使用费的号码。
      三等炫铜号码:无初选费、无使用费的号码。
    定了不能改,改了要花钱,具体问客服…我没使用,一个聪明的营销手段

    1***