从利津路客运站怎样坐公交车去海底世?

从利津路客运站怎样坐公交车去海底世界

全部答案

  • 从曹县路坐15路在海水浴场下,或者是15路倒6路鲁迅公园下。

    幸***

  •   1。长春路-十五中-小鱼山  约5公里  换乘1次
     在长春路上车,乘坐221(福州路东小区-大窑沟)坐7站
     在十五中下车
     在十五中上车,乘坐220(大福源-团岛)坐4站
     在小鱼山下车
     从小鱼山车站向西南步行300米,到青岛海底世界
     2。
      曹县路-海水浴场-鲁迅公园 约6公里 换乘1次 从利津路长途汽车站向西北步行100米,到曹县路车站 在曹县路上车,乘坐15下环(天泰体育场-天泰体育场)坐8站 在海水浴场上车,乘坐316(青岛大学-团岛)坐2站 在鲁迅公园下车 从鲁迅公园车站向正西步行200米,到青岛海底世界 3。
      威海路-十五中-小鱼山 约5公里 换乘1次 从利津路长途汽车站向正东步行200米,到威海路车站 在威海路上车,乘坐15上环(天泰体育场-天泰体育场)坐4站 在十五中下车 在十五中上车,乘坐220(大福源-团岛)坐4站 在小鱼山下车 从小鱼山车站向西南步行300米,到青岛海底世界。

    天***

  • 走到威海路坐307直达 坐七站 到大学路下车 很近的 如果我的答案对你有用麻烦点击“好评”,谢谢!

    6***