不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去哈尔滨 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部答案

  • 哈尔滨,中央大街还不错,索菲亚教堂,关东古巷,黑龙江省博物馆,文化公园,建议你百度搜索,会比我说的全,还会有图片、小吃,我倒是没有吃过太好吃的,或许我呆的久,没觉得什么好吃,

    8***

  • 景点的话呢,你如果夏天来的话可以逛逛中央大街,走过中央大街就是松花江了,江边有美食,娱乐,还有防洪纪念塔,在江边坐船到江北,来回船费才10块,到了江北玩的就比较多了,太阳岛,可以在那里野餐,喂松鼠,还有科技馆,极地馆,嘉年华,就是水上乐园,特别好玩,然后坐船会中央大街,.做公交到索菲亚教堂,特别美,地下商场的东西也好看,也可去开发区内边寺庙逛逛,冬天的话呢,可以来这里看雪,有冰雪大世界,有很多好玩的刺激的,好吃的话呢就是秋林正宗红肠,还有大咧吧,这边的玉米,豆包都特别好吃,还有中央大街的马迭尔冰棍,可香了,~总之哈尔滨人很有素质而且很热情的,欢迎你来哈尔滨,~

    S***

  • 哈尔滨素有冰城夏都的美称,气候的与众不同是其主要自然特点,以俄罗斯为主的外来文明也留下了许多印记。冬季的冰雪节、滑雪等是主要旅游项目,冰雪大世界、亚布力雪场、雪乡等是主要景点,此外周边山区遍布雪场。夏季的避暑、漂流等也十分惬意,依兰、方正、阿城、尚志等区县皆有不同漂流地点,太阳岛、东北虎林园等都是很有特色的景点。城市中有大量的欧式和日式建筑, 很多已有百年历史,有代表性的包括中央大街、索菲亚教堂等。饮食特点也独具风格,以俄式为主的西餐的代表是位于中央大街的华梅西餐厅。里道斯红肠和大列巴也是正宗的俄式传统风味,但要到位于果戈理大街的专卖店去才能保证买到真品。哈尔滨市一个很有特点的城市,难以用寥寥数语介绍详尽,也不知道提问人对哪方面感兴趣,所以只好大而化之的介绍一下。同时提醒,购物、饮食、游玩等最好提前做一下案头,避免上当。

    不***

  • 主要看你的兴趣了!景点有东北虎林园。极地馆,太阳岛!还可以看室内冰灯,龙塔,索菲亚教堂,防洪纪念塔,中央大街等等!也可以观赏东北二人转和俄罗斯风情表演!吃的嘛,正宗俄式西餐!各路小吃!比如张包铺,老道外那很多的!

    博***

  • 你来哈尔滨可以去中央大街,文化公园,极地馆,太阳岛公园、东北森林动物园,索非亚教堂、防洪纪念塔。还吃的太多了,特产是红肠

    许***

  • 哈尔滨最有特色的主要是冰雪大世界和太阳岛,因为哈尔滨被称为冰城,所以这两个地方是一定要去的,还有中央大街,索菲来教堂。
    吃的话可以在中央大街上买根马迭尔的冰棍,边逛中央大街买吃,还有里道斯红肠,大列巴面包建议只买一个即可,只为吃不惯那个味道的人占多数。东方饺子王的饺子可是特色,还有铁锅炖鱼、东北杀猪菜。你都可以尝尝,味道很好!

    A***

  • 可以去中央大街,太阳岛,索非亚教堂,秋林商场,龙塔等,锅包肉很好吃,可以尝尝,冬天去好玩点,可以滑雪、看冰灯、吃冰淇凌、座冰炕上吃火锅。

    那***

  • 太阳岛。冬天冰雪大世界。中央大街。
    红肠。道外小吃。

    尘***

  • 有龙塔 太阳岛 极地馆 还有呼兰河口湿地,中央大街,防洪纪念塔,冬天有冰雪大世界 雪博会  等等

    丁***