哈尔滨的特色美食(小吃)有哪些?麻烦各位推荐几个。

哈尔滨的特色美食(小吃)有哪些?本人比较为食,通常出门景点没游多少,但是特色美食(小吃)基本吃了个遍,过段时间准备到哈尔滨一趟,麻烦帮忙各位推荐一些好吃的。谢谢。

好评回答
    我来给楼主推荐几个:
    酱骨头:肉质鲜美,入味浓而不腻,而且营养丰富,让游客充分感受东北大块吃肉,大碗喝酒的痛快。推荐吴记酱骨头炖菜馆和王记酱骨头炖菜馆。
    地三鲜:地三鲜的主要原料有土豆、青椒和茄子。菜品盘大块粗,酱味浓重,咸香诱人,是东北菜的代表作之一。
    熏五香大马哈鱼:色泽红润,滋味鲜美,回味无穷。通常50元左右一盘。
    小鸡炖蘑菇:用干蘑菇、鸡肉和粉条一同炖制而成,通常30元左右一沙锅。
    汆白肉:熟猪肉切成长方薄片,酸菜用水洗净,切成细丝,加水粉条小火炖制而成,白肉肥而不腻,菜嫩汤鲜,20元左右。
    哈尔滨的特色美食还有很多,我不一一列举介绍,我强烈建议楼主到白云机场易旅阳光网的旅游攻略栏目看一下。白云机场易旅阳光网的旅游攻略里设有特色饮食一项,图文并茂地介绍了各大城市的特色美食以及小吃,希望楼主可以寻找到适合自己的口味。

    c***

其他答案

  • 1.秋林的大列巴、塞克、(这两个都是面包,俄式的)红肠 (很正宗)
    2.马迭尔的冰棍
    3.有107年的历史的哈尔滨啤酒
    4.老鼎丰糕点 ,哈尔滨有名的老字号,尤以月饼最为著名
    5.露西亚咖啡西餐厅,在哈尔滨市道里区西头道街57号
    6.道外南三道街烤肉很不错
    7.华梅的西餐
    8.杀猪菜,
    9.得莫利炖活鱼,
    10.汉斯啤酒烤肉(30元自助餐)。
    哈尔滨著名的饭店有,
    老上号沙锅居(及分店)
    满汗楼(全市连锁的,总店最著名)
    西格马饺子馆(香坊区的是总店,饺子很好吃。)
    东方饺子王(吃饺子的好地方,全市连锁。)
    比萨,南岗的名典咖啡语茶名典的9寸的比萨在40——60元,很多口味
    星期五餐吧,咖啡不错。
    160的麻辣烫味道可是一级棒
    米兰相约的黑胡椒牛排

    小***