怎样识别五粮春酒的真伪?

好评回答
    五粮春酒的真假识别
    五粮春酒有45%%,35%%(V/V)等系列酒
    真品:五粮春商标注册证号:961693
    1、商标表面光洁度好,色彩均匀,做工精细。
    2、“五粮春”各字的字体匀称,字迹清楚,套印准确,线条清晰流畅,无断裂,字体及线条边缘光挺不毛,整体字型清楚。
    3、商标上的公司名称,地址以及净含量、原料等小字部分,用墨均匀,非常清晰。

    当***

    五粮春酒的真假识别
    五粮春酒有45%%,35%%(V/V)等系列酒
    真品:五粮春商标注册证号:961693
    1、商标表面光洁度好,色彩均匀,做工精细。
    2、“五粮春”各字的字体匀称,字迹清楚,套印准确,线条清晰流畅,无断裂,字体及线条边缘光挺不毛,整体字型清楚。
    3、商标上的公司名称,地址以及净含量、原料等小字部分,用墨均匀,非常清晰。

    奕***

    五粮春酒的真假识别
    五粮春酒有45%%,35%%(V/V)等系列酒
    真品:五粮春商标注册证号:961693
    1、商标表面光洁度好,色彩均匀,做工精细。
    2、“五粮春”各字的字体匀称,字迹清楚,套印准确,线条清晰流畅,无断裂,字体及线条边缘光挺不毛,整体字型清楚。
    3、商标上的公司名称,地址以及净含量、原料等小字部分,用墨均匀,非常清晰。

    叫***

其他答案

  • 1、商标表面光洁度好,色彩均匀,做工精细。
    2、“五粮春”各字的字体匀称,字迹清楚,套印准确,线条清晰流畅,无断裂,字体及线条边缘光挺不毛,整体字型清楚。
    3、商标上的公司名称,地址以及净含量、原料等小字部分,用墨均匀,非常清晰。

    周***