国庆省内三天自驾游有什么好推荐?

国庆省内三天自驾游有什么好推荐,

全部答案

  • 韶关不错哦

    j***

  •   台山黑沙滩  去过沙滩,但未必见过黑沙。台山的黑沙滩就可以满足好奇的游客。铜鼓黑沙湾位于台山赤溪半岛,是世界含有的黑沙滩。它的沙质粒细,黑色,结实,含有多种对人体有益的矿物质元素,其中含铁很高。铜鼓黑沙湾海浴场以沙滩海浴为主体,在这里,游客可以在海滩戏水,海边烧烤。
      还可以进行沙滩足球、沙滩排球、飞艇冲浪、离岛垂钓等娱乐活动。  顺便漂流  这个季节来到台山,当然少不了北峰山森林公园峡谷之中的漂流。茂密的原始森林和天然峡谷赋予北峰山漂流与众不同的特色,集瀑布、深潭、奇石、密林、珍稀动植物、沙滩于一身。漂流60多米的落差,密林之下,瀑布飞舟,穿石绕壁,凌波逐浪,有惊无险的强刺激使你成为真正的勇士。
        玩转省内海滩西东  海边游注意事项  到了海边,换好游泳衣后稍微活动一下身体,喝点水,吃点东西,切记不可吃得过饱,不然你入水后会很难受。  水性一般的人最好不要太往里走,海和游泳池不同,海有潮涨潮落之分,一旦涨潮,你离海边距离变远,体力消耗过大极其危险。
      游深海区最好多人一起下水,同伴中至少一人带一只救生圈。不要在水中过分嬉戏防止呛水,如果身边东西被水流带走追不上就千万别追。  东线:深圳大梅沙  深圳的大梅沙三面青山环抱,一面海水蔚蓝,一弯新月似的沙滩镶嵌在蓝天碧波之间。这里无闹市的繁华与喧嚣,有美丽的阳光、沙滩与海浪。
      大梅沙环海沙滩延绵千里,海滨浴场洁净开阔,蓝色的大海碧波万顷,茂盛的椰树婆娑起舞。放眼望去,海滨沙滩被鲜艳的太阳伞装点得五彩缤纷,游艇犁出浪花。  顺便游玩  深圳南澳岛  前往南澳,沿途欣赏黄金海岸“小夏威夷”的奇峰异石,银滩秀水,和引人入胜的海滨田园风光。
      前往沙滩前,游客们最好换上合适的行装。海滩上观无敌海景,尽情享受阳光、沙滩、海浪带给您的惬意。  惠州巽寮湾  海水清、无污染;海底平缓、沙滩洁白,沙粒细,这是巽寮湾的真实写照,这里也被誉为“海赐白金堤”,以“石奇美、水奇清、沙奇白”而著称。
      巽寮湾依山傍海分布着七山八湾十八景,长达27公里的海岸线迂回曲折,海水清澈蔚蓝,海礁千姿百态。游客还可以参加出海捕鱼活动,尝试渔民打鱼之乐。  清远 泡温泉玩漂流  自驾目的地:清远聚龙湾温泉、观音山、黄龙峡漂流2天。  费用:每人约400元  推荐理由:这条自驾线路路途不远,离广州较近,既可以泡东南亚风格温泉,还可以欣赏广东八大名山之一,舒适度较高,适合合家自驾旅游。

        线路概要:广州-聚龙湾温泉度假村(宿)-观音山景区-广州  从广州出发,先到聚龙湾温泉度假村放下行李。从广州有两条线路可先到达聚龙湾温泉:一条上机场高速、转北环高速,再转京珠高速,在汤塘路口下,转左2公里看指示牌即到;另一条上华南快速转京珠高速,在汤塘路口下,全程1个半小时以内可到。

    深***