哪些景点是来乌鲁木齐必玩的地方呢?

明天去乌鲁木齐了,哪些景点是来乌鲁木齐必玩的地方呢?游览完这些景点大概多少费用呢?谢谢回复~

全部答案

  • 呃,比如说会展中心啊,红光山,红山公园,水上乐园,具体我也不太清楚

    在***

  • 在市区您可以去二道桥的国际大巴扎,那里有很民俗风情的感受,周边游:第一站 天池:新疆的美丽,在我们看到天池的时候,就初见端倪。天池位于阜康县境内,在乌鲁木齐以东,算是离乌鲁木齐最近的5A级景区,从乌鲁木齐就有到天池的班车。第二站:五彩滩五彩滩就位于布尔津县城的郊区。布尔津县城是出发去喀纳斯景区的中转站。
    第三站:喀纳斯。喀纳斯的景色宛如仙境,白桦林和西伯利亚落叶松相互映衬,或绿或蓝的河流,值得去,但这季节天冷了,最好多穿点。第四站:禾木,禾木的四周都是山,隐藏在云烟中,美如一副远古的山水画。
    第五站:可可托海,游览北疆,西线就是北上布尔津,到喀纳斯、禾木、白哈巴。东线就是富蕴县的可可托海。
    如果有时间可以去喀什,有美丽的塔什库尔干高原,冰川,美丽的金胡杨,欢迎来新疆玩。

    秋***

  • 乌鲁木齐:1、南山天山大峡谷门票30或40正在创国家5a级景区   2、大巴扎(民族风情)    阜康:1、天池  南疆:喀纳斯 比较冷这会

    李***