会不会深入下去?

禁止公款制作贺卡,从小事情上反映了我党坚决反四风的决心,就是会不会一阵风,会不会深入下去?

全部答案

  • 现在中央对八项规定,反四风都有具体明确的监督纠察举措,从成效看,北京的朋友一定可以感受到,今年以来,交通管制明显减少;再比如,高端白酒,高档礼品的价格跌得都很厉害,这是中央一系列举措取得实效的明证。据我了解,中纪委监察部还会不断出台规定

    窦***

  • 严抓落实,网民可以放心,反腐败工作只会不断深入,不会是一阵风。

    窦***