湛江有什么好吃的饭店吗?

湛江有什么好吃的饭店吗? 跪求推荐几个哦~谢谢各位亲啦~

全部答案

  • 大天然海鲜酒家

    S***

  • 廉江良垌镇的广海鸡饭店,可以吃到正宗的清水鸡,饭店的话我不是很熟悉,不过美食街就有很多!!!

    堕***

  • 另外,经济型西餐,建议海滨20+西餐厅,味道不错,分量很足;或者霞山步行街溢源香,以前经常去吃,现在涨价了,味道还是挺不错的;要贵价噶中餐或者西餐,君豪酒店中餐厅或者西餐厅都ok噶,好像看得团购也有他们的西餐;至于日餐,建议去怡福国际一楼大和寿司,晚上八点半后多款寿司半价,抵食吖!小食,鸡排,就建议直上澳门街或者怡福五楼喇,希望能帮到你。

    A***

  • 湛江特色的话,御唐府湛江鸡饭店和高飞老鸭汤,位于观海路,很出名的,自助选餐,雅俗共享,小朋友还可以喝不限量的饮料等,也有电动玩;宵夜推荐霞山松林步行街口,晚上10点以后,热辣辣噶花旗参白鸽仔,或者猪心煲都系经济又好味噶选择。

    A***

  • 酒店来说觉得金辉煌还不错,这个比较高档,中等层次的话恒逸酒店吧,几十块就可以吃很饱,小吃就怡福国际五楼,西餐就去西海岸西餐厅,牛扒好吃,日本料理觉得旨味寿司还不错,特别是那个炙焼蟹柳寿司,希望能帮到你.

    I***

  • 饭店倒是不知道,吃海鲜就很好,物美价廉,到霞山区东风市场,逛逛海鲜市场,周围饭店煮一下就ok了。。。

    单***

  • 大天然,豪苑

    匿名

  • 大天然,豪苑

    J***

  • 你是想要吃哪种啊?西餐厅的话海滨那边的西海岸,意雪龙都是不错的选择,吃饭的话广百的八月小厨也还行,或者老野粥档的生米粥还蛮不错的…太多不知道怎么说了~

    C***

  • 施记,周记

    苹***

  • 看你去吃什么等级的餐厅吧 一般高级一点的就是海滨宾馆和皇冠假日吧 但是建议就是自己到海鲜市场挑选新鲜的海鲜拿到大排档加工 这样才能吃出好吃的本地风味 另外留意大街大道上的特色饮食 好好吃的哦

    冻***