电影《国产凌凌漆》的主题曲是什么?

全部答案

  •   星爷《国产凌凌漆》主题曲法语配唱版
      有机会大家可以在《国产凌凌漆》里听听法语配音版,配的不错,歌曲配唱也是翻译的法语,很合拍。
      http://v。youku。com/v_show/id_XMTY3ODExNzM2。html

      La pluie nocturne est froide
      Sur la photo
      J'ai oublie les paroles。
         Je tourne la tete comme dans un reve   Je ne puis bouger   Facine,je te regaede   Sur cette photo juanie   Ah。
      。。。。   C'est comme une fleur qui va eclore   Tu es glaciale   pourtant je n'ai pas friod   Un flux intarissable de paroles s'ecoule   Dommage que je ne comprenne pas   Ah。
      。。。。
         Est-ce a cause de l'alcool   qui me monte a la tete?   Est-ce a cause de la vacuite de mon coeur?   Pourquoi suis-je tellement ebranle?。

    天***

  • 主题曲“李香兰”—希望能帮助到您,望好评,谢谢。

    小***

  • 张学友 秋意浓

    灬***

  • 原版的粤语插曲是《李香兰》,国内引进版的国语是《秋意浓》。

    张***

  • 张学友唱的  秋意浓/李香兰

    L***

  • 张学友的《李香兰》

    董***

  • 读心术 主题曲

    -***

  • 张学友-秋意浓

    A***

  • 李香兰的秋意浓

    米***

  • 周星驰在《国产凌凌漆》里唱的那首歌  李香兰

    百***

  • "李香兰"
    插曲是 秋意浓

    刚***

  • 电影中的插曲分2个,原版的粤语插曲是《李香兰》,国内引进版的国语是《秋意浓》

    王***

  • 粤语版是李香兰,国语版是秋意浓 秋意浓 张学友

    积***