听说这个人死了?

在周星驰的《国产凌凌漆》中饰演喷火女特工的那个女的(好像叫陈宝莲)听说她死了,是不是真的?怎么死的她?

好评回答
      陈宝莲:艺人 享年29岁
    死因:跳楼自杀
    2002年7月31日傍晚,有过多次自杀和自残经历的香港艺人陈宝莲,在上海南阳路一幢24楼顶楼跃下自杀身亡,终年29岁。事件发生地离著名作家张爱玲昔日寓所近在咫尺。
    陈宝莲17岁参加“亚洲小姐”竞选,可惜名落孙山,继而投身三级片行列。
      也许命运对她的确不公,许多与她走同一条路的女星抓住机会脱离了这个行当,成功转型演起了文艺片,进而事业有成,而她却没有熬到出头之日。内心失衡的她近年的失控举动越来越严重:参加《感官世界》首映时,突然拿出小剪刀割伤自己;多次大闹前男友黄任中的家;曾经被怀疑服药过量送医院;与警员发生冲突;甚至在伦敦殴打外国女人,坐监服刑。
          她的经纪人陈孝志说,感情问题、人生大起大落的变化都是她自杀的原因。甚至在遗书中我们也可以感受到她的一丝偏执和绝望:“妈咪请替我打电话给少爷(黄任中的昵称),告诉他:‘宝莲去了,要好好保重身体!宝莲临死仍一直爱着他。’我不允许任何人诋毁他。
      ……代我向曾志伟、梁家辉、黄百鸣与陈百祥说再见!有些事情是朋友可以帮忙,有些事情却是朋友帮不上的。”虽然刚刚身为人母,陈宝莲还是毅然地撇下骨肉撒手人寰。 。

    s***

其他答案

  •   晨报综合消息据上海警方昨日凌晨公布的消息称,香港明星陈宝莲于7月31日下午从南阳路某大楼跳楼自杀身亡。当晚,她的台湾经纪人受陈母委托,主动向媒体通报了有关消息。
      事情发生得非常突然:7月31日下午5时22分,上海市公安局“110”报警中心接到报警,称有人从南阳路某大楼上跳下自杀。
      经初步勘查,跳楼者系女性,已当场身亡。据警方 调查证实,该女子系香港居民,姓名“陈宝莲”。   1973年出生在上海的陈宝莲曾于17岁时参加香港的选美比赛,步入影视圈。可惜找她的片商,只是贪图她的美貌,频频找她演出三级片。后来,宝莲转向台湾发展,与商界名流黄任中交情甚好。
      但两人不久闹翻,宝莲自此性情大变。返港后,一度举止异常。在很长一段时间里,宝莲与母亲同住,但双方关系极其恶劣。   近些年来,陈宝莲因服用药物过多而造成精神长期陷于恍惚状态,以致人送外号“恍神女王”。1998年6月在台湾出席电影首映礼时,她情绪突然失控,拿出剪刀当众割腕。
      1999年3月赴台湾求见黄任中被拒,在门口喝药自杀送院。 1999年10月,她被怀疑因服用过量药物,送院途中口吐白沫。2000年5月,她在西贡醉酒闹事,后疑因服用过量药物入院……从1997年到2000年,在短短的两年半之间,陈宝莲就曾经8次因服用过量药物而入院,让原本想找她主演电影《千禧曼波》的名导侯孝贤也只好作罢。
         今年2月,她应邀赴台演出偶像剧《再见萤火虫》,她恍惚的眼神和几乎丧失的背词能力而让剧组大伤脑筋。当时宝莲身形相当壮硕,外界传她已怀孕。随后爆出的消息,称她肚里孩子的亲生老爸是与她相恋不到半年的一位台湾DJ。7月12 日,宝莲终于在沪产下一个男婴。
         至于陈宝莲自寻短见的原因,眼下众说纷纭。陈母称,宝莲有产后忧郁现象以及自杀的倾向。但她的一位好友表示,宝莲个性倔强,爱钻牛角尖,再加上感情不顺,这些都可能导致她走上不归路。在自杀的前一天,宝莲还曾与他通电话,主要是讨论计划出版一本记录她进入演艺圈后发展经历的书,现在虽然宝莲过世了,他仍会依据她生前的愿望,完成出版这本《自传》。
      据他回忆,“在电话中完全听不出她有任何异状。”( 。

    o***