如何删除自己发布的微?

如何删除自己发布的微博

好评回答
    在每一条微博的右上角就有个删除按钮,点击即可。

    这***

    如果已经发过,又只想自己看,那就转为“仅自己查看”   方法:用手机浏览器登录查看自己微博,点击下方删除,会出现“是否要删除微博”—“确认”—“取消”——“转为尽自己查看(意思)”,点这个就可以了。

    a***

    用户在登录微博后,可以看到在自己所发微博下方都有“删除”,但在“我的首页”找自己的微客文章很麻烦,所以建议用户点击右侧“我的微博”。 进入该页面后可以看自己发的所有微博,每一条微博下方均有“删除”链接。
    在点击“删除”后,系统会提示:“确定要删除这条微博吗?”,点击“确定”按钮即可完成删除操作。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    你好,进入微博点击我的微博,在你发布的任何一条微博的右上角有一个“x”,只有你把鼠标移动到该微博上才会出现。然后点击它即可删除。

    含***

    想要删除自己发布的微博,只需进入个人主页,每条微博右上方都有一个删除按钮,点击按钮即可删除此条微博。

    命***