长白山南坡是什么地?

长白山南坡是什么地方

全部答案

  • 长白山南景区是鸭绿江的发源地,这里生态系统完整,各种生态旅游资源异常丰富。与北坡和西坡相比较,长白山南坡的原始风貌保存更为完好,景区内主要景点有世界最高、最深的火山口湖-长白山天池、气势恢弘的鸭绿江大峡谷、中朝界河鸭绿江景观、中朝4号大型界桩、有科学研究价值的千年前尚未燃尽的古木遗迹-长白山炭化木遗迹、世界罕见的高山湿地-谷头河湿地、分布广泛的高山花园、归隐深山的岳桦双瀑等自然景观。为了保护这里的生态环境,南景区实行"定点、定线、定时、定量"的开放方式,"倦鸟归林,游人下山",每天只在早7点后、15点半以前对一定数量的游人开放指定旅游景点和线路,从而把旅游对生态环境的影响降低到最小。

    韩***

  • 长白山南景区是鸭绿江的发源地,这里生态系统完整,各种生态旅游资源异常丰富。与北坡和西坡相比较,长白山南坡的原始风貌保存更为完好,景区内主要景点有世界最高、最深的火山口湖-长白山天池、气势恢弘的鸭绿江大峡谷、中朝界河鸭绿江景观、中朝4号大型界桩、有科学研究价值的千年前尚未燃尽的古木遗迹-长白山炭化木遗迹、世界罕见的高山湿地-谷头河湿地、分布广泛的高山花园、归隐深山的岳桦双瀑等自然景观。为了保护这里的生态环境,南景区实行"定点、定线、定时、定量"的开放方式,"倦鸟归林,游人下山",每天只在早7点后、15点半以前对一定数量的游人开放指定旅游景点和线路,从而把旅游对生态环境的影响降低到最小。
    帮到你就给个好评吧

    _***

  • 长白山南坡位于吉林省长白山,景区内有长白山天池、鸭绿江大峡谷等景点。(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢^_^)

    守***