请问非机动车十字路口如何左转弯?

请问非机动车十字路口如何左转弯?请分别说明在有安全岛和无安全岛的情况下是否一样?路口有右转指示灯和无右转指示灯是否相同?

全部答案

  • 非机动车在左转时先直行到路对面,再直行完成左转,或进入待转区暂时等待后再完成左转

    匿名

  • 非机动车正常来说是按行人一样走斑马线,

    王***

  • 如果没有左转弯信号灯的十字路口,应该是看正前方信号灯绿灯的时候左转弯,但是一定要停车或者减速直行的车辆和非机动车以及行人。
    如果是有左转弯信号灯的十字路口,应该是在直行的绿灯亮后,按照交警指示和左转弯交通标线将车驶入左转弯待定区域等待。左转弯绿灯亮起的时候,完成左转弯。转弯过程中注意避让非机动车和行人(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 左转弯就靠右边走,当然要看红绿灯

    刹***

  • 左转下车推行走人行斑马线。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 非机动车十字路口左转弯还不是和机动车一个样。。。。。

    匿名

  • 左转弯要看交通灯,没有安全岛还要看车辆情况。相同的

    左***

  • 自行车左转要二次通过, 所谓“二次通过”,是指非机动车在左转时先直行到路对面,再直行完成左转,或进入待转区暂时等待后再完成左转  祝你好运

    潇***

  • 按人行道走斑马线,如果我的回答对你有帮助请设为有用

    L***

  • 左转弯要看交通灯,右转要看有没有标志,箭头

    R***

  • 这个看是否有转弯灯 如果没有 就只能走过去 等一个灯

    剑***