有多少宝妈都是帮老公洗衣服的其实吧 他上班 我在家 洗衣服做饭也没什么 但每次看他一回来就坐那像大爷一样我很烦感 我就像保姆一样 说他了 就偶尔煮个菜 衣服一直都让我帮洗我说现在肚子大了 洗不了 他也不自己洗 就说慢慢洗 当运动 我汗 一点都不知道怀孕的辛苦 我要是不帮他洗 他也不洗 把家里几套衣服都穿完去 我又有个坏毛病 自己在家看不了那堆的那么多衣服 然后自己又去洗了 还自己安慰自己说 他每天上班也辛苦 洗一下衣服没什么 宝妈们有什么方法帮我治治他这坏毛病 他人还好 就是大男子主义了点 有时候说他 他还说 我算好的了 你还没遇到比我还差的 他自我感觉还很良?

 有多少宝妈都是帮老公洗衣服的其实吧 他上班 我在家 洗衣服做饭也没什么 但每次看他一回来就坐那像大爷一样我很烦感 我就像保姆一样 说他了 就偶尔煮个菜 衣服一直都让我帮洗我说现在肚子大了 洗不了 他也不自己洗 就说慢慢洗 当运动 我汗 一点都不知道怀孕的辛苦 我要是不帮他洗 他也不洗 把家里几套衣服都穿完去 我又有个坏毛病 自己在家看不了那堆的那么多衣服 然后自己又去洗了 还自己安慰自己说 他每天上班也辛苦 洗一下衣服没什么 宝妈们有什么方法帮我治治他这坏毛病 他人还好 就是大男子主义了点 有时候说他 他还说 我算好的了 你还没遇到比我还差的 他自我感觉还很良好

全部答案

  • 从我怀孕后,没上班,我依旧不洗衣服,都是老公帮洗,之前没怀孕的时候我们也是各洗各的衣服,偶尔帮他洗一下,男人不能惯越惯越混蛋,

    m***

  • 相互理解吧,我也是家务活全包,还得接送大宝上学

    z***

  • 我家大宝几个月时候我又怀孕了,我把屋里整得干干净净她回来就弄脏弄乱,让他拖地他不拖,后来我扫地垃圾都堆到他床边,拖地不拖他那边,后来我就不拖地了不扫地[笑脸]他干

    简***

  • 我现在都快生了,还要看店,洗衣服做饭,累啊

    沙***