请问现在刘海戏金蟾上映了吗?

全部答案

  •   2012年8月杀青的《刘海戏金蟾》现在改名为《天天有喜》 男主角本来叫“刘海”,现在改名为“刘枫” 女主角本来叫“胡秀英”,现在改名为“白梅瑛” 播出平台:湖南卫视 正在播出 ———————————————————————————————————————— 2013年5月杀青的《宝珠奇缘》现在改名为《刘海戏金蟾》 男主角本来叫“刘枫”,现在改名为“刘海” 女主角本来叫“白梅瑛”,现在改名为“胡秀英” 播出平台:江苏卫视 和 CCTV8 播出时间:今年暑假 7月份 —————————————————————————————— 该剧拍摄团队相同,演员相同,编剧相同,剧名雷同,角色雷同,但是剧情不同。
      。。「天天有喜」是去年初就拍完了,它本来叫做「刘海戏金蝉」,剧情就是樵夫「刘海」跟狐女「胡秀英」的爱情故事,它拍摄完毕之后,今年初,拉风传媒又开始拍摄另一部剧「宝珠奇缘」。。。 这「宝珠奇缘」就是七月要在江苏台上档的剧目,剧情讲述「宝珠」和「女儿国」的传奇,男主角本来叫「刘枫」,是女儿国的。
      。。算是小官吧,总之他不是樵夫,女主角叫「白梅瑛」也是狐妖,也有金蝉,但剧情跟普遍认知的"刘海戏金蝉"的剧情不同",整个剧大概比较偏近国乱、窜位、仙、妖、人斗法,玄幻。。等。
       本来两剧是"迥然不同"的背景,依照拍摄时间来看,宝珠最快也应该是明年播送,但是拉风传媒不知道怎麼了,竟然安排宝珠在今年五月杀青之后,七月就在江苏上档,而且还把「宝珠奇缘」此名废弃不用,直接改成「刘海戏金蟾」,再把原本去年那部刘海戏金蟾更名为「天天有喜」,连剧中男女主角的名字都对换过来了。

    小***