谁住过纽约广场酒店?

 谁住过纽约广场酒店,怎么样?

全部答案

  • 位置很好,很方便,房间很温馨,舒适。

    G***

  • 没有游泳池,联网要收费。

    恋***

  • 早餐真的很一般,不推荐。酒店客房设施部分有损坏,与五星级水平不符合。部分员工办事效率低下,不认真。第- 一天给予的房间凌晨外部有噪音,影响休息。第二天换了一间档次低的客房,与前台交涉后才得以重新换入正确客- 房。整体服务水平一般,与其星级不符,性价比不高。

    小***

  • 酒店坐落在第五大道和59街交口,毗邻中央公园和各大购物中心,酒店隔音非常好,给全家提供了一个非常舒适的休息空间,非常愉快的旅游经历。虽然价钱较贵,但是感觉实惠。

    J***

  • ipad控制灯光经常连接出现问题,没有免费互联网.房间,设施都优良,位置特别棒

    全***

  • 离我们想去的地方都很方便,装修也特别棒

    芙***