连接上电脑也无任何反应?

我的手机进水后,最终发现手机无法使用数据线充电,连接上电脑也无任何反应,不知能否指导一二?

全部答案

  • 手机进水,水如果少 还可以勉强开机 让他自己蒸发,整个沉水里 捞上来的话 可以考虑自己拆开 用电风筒 热的档 吹吹它,如果不会拆 就找专人 修,牟然开机 比较危险 也易短路 造成更大损伤,电脑出现不能连接 已经是 初步出现的故障了。 解决办法 找人修 或者自己试拆开吹,未见过人家怎么修 如果自己修 也要注意自己DIY的风险,承担的起 才做,承担不起 就找专人,如果 几百块的手机 还可以 试试自己玩玩,太贵的 就免啦。

    不***

  • 肯定是主板的接口坏了,

    飝***

  • 主板烧了。

    Y***