我的手机进水了,请问我返厂修后还会和原来一样好用吗

我的手机是诺基亚6101的

好评回答
    手机进水是个很难搞得问题,同时不稳定因素也很多。
    进水后先摘电池,同时不要急着开机,把能擦掉的水快速用干布擦干。
    要返厂修,能修好就很不错了。
    要想和原来一样好用,那就更难说了。
    只要运气好,还是有可能的,有最坏的打算,就不会心疼了。
    只能祝你好运!

    身***

其他答案

  • 一般返厂维修的话,厂家都是采取更换新主板,就等于说是和新机一样的了.还是会很好用的.放心.

    苦***

  • 手机进水没什么大惊小怪的,一般风干可以正常使用,能返厂维修那是很好的事情喔,你就放心吧,没问题的!

    f***

  • 很难吧
    还得看你手机本身质量
    维修情况

    自***

  • 我开过手机维修部,你所说的返厂应该是维修店的说法,如果进水后马上关机拔下电池,比较好维修,如果在水里时间长了,就只能换板,那维修后的效果就要看维修部的良心了

    s***

  • 很难

  • 别听楼上的,反厂后应该是没有问题的,我用的是6108,也是进水反厂修的,用到现在快半年了,我感觉机子和以前没什么区别~~~~
    所以你别担心,肯定没事情的:)

    p***

  • 很难恢复到原来状况了.

    l***