请问酒店的海拔有多少?

 #松潘黄龙瑟尔嵯国际大酒店#请问酒店的海拔有多少? 会不会有高原反应?

全部答案

  • 不记得海拔多少,不过不会有高原反映,但到这酒店前要经过一座山,山上最高海拔是4004,那会有高原反映!

    夏***

  • 三千五左右吧,高反不强烈,我就是晚上有点睡不着!心跳比平时快些!

    李***

  • 您好,我们酒店的海拔在2900米左右,一般情况下都不会产生高原反应。

    丁***

  • 我们都没有高原反应,如果体质比较差建议带一瓶液态氧

    假***

  • 海拔比九寨高些,但没有太多反应,我父母六十多也并无任何不适。不用在九寨或黄龙路上买氧气瓶,如有需要在景区里随处可买,15一大瓶全景区统一收费。

    仰***