大家年都过得好吗?

 大家年都过得好吗?今天已经初三了,宝妈们年都过的怎么样?是一家老少团聚过大年呢?还是一小家子在异乡过?我们就属于后者。这年过的真叫一个凄凉,大街小巷做生意的,开店的都回家过年了,出去走在路上都看不到人,没亲戚,没朋友,就我们三个人,除了逛超市,就是逛公园,真真是没意思。看着别人热热闹闹,大吃大喝的,都有点后悔没回老家了!去年也是没回家过年,老公过年还加班,就我跟女儿两个过的年,今年还好点,老公放了十天假,初六就该去上班了。哎,明年怎么着都要回老家过年了。宝妈们,你们这个年都过的好吗?热闹吗?开心吗?

全部答案

  • 寶媽和寶儿好像,一樣美

    3***

  • 前者,人多事多麻烦多

    失***

  • 今年这年过得没有一点年味,也不热闹,去年和老公刚刚结婚,走两边亲戚感觉挺热闹,今年过年宝宝快到预产期了,不敢去走亲戚,天天在家没有一点意思,

    t***