2014江苏省高数竞赛大学生本科三级成绩什么时候出?

2014江苏省高数竞赛大学生本科三级成绩什么时候出来

全部答案

  •   一、参赛对象及条件
    1。参赛对象:全日制本科非数学专业在册的2012、2013级学生;
    2。参赛条件:高等数学期末成绩在90分以上均可报名参赛。
    二、竞赛形式
    竞赛形式:闭卷考试。
    三、竞赛日程和报名方式
    1.报名方式:符合参赛条件的2013级学生直接向高等数学任课老师报名,由任课老师汇总到高等数学教学中心;2012级学生可以在工作时间到理学院办公室(2号楼500-7)陈丽贞老师处报名或发电子邮件至slky@njupt。
      edu。cn报名。 2.报名截止时间:2014年3月5日中午12:00; 3.预赛时间和地点:预赛时间为2014年3月7日星期五晚6:30—8:30;预赛地点网上另行通知。 4.决赛时间和地点:5月31日,具体事宜另行通知。 四、竞赛获奖 1.本次竞赛设一等奖、二等奖和三等奖;一等奖比例为10%,二等奖比例为15%,三等奖比例为25%,获奖者可选修课程“高等数学解题方法”,参加培训后参加省赛。
       2。由于江苏省高等数学竞赛分本科一级、本科二级、本科三级、民办本科等类别进行竞赛,竞赛组委会将在获奖学生中结合所属类别,择优推荐代表我校参加“江苏省普通高校第十二届高等数学竞赛”。 。

    张***