@微博Android客户端 不小心回复了-个DY😳结果提示我订阅成功😓求怎么退订😥??

@微博Android客户端   不小心回复了-个DY😳结果提示我订阅成功😓求怎么退订😥😥

全部答案

  • 您好!给订阅对象发私信TD要求退订,如果希望一次性取消对所有用户的订阅,可以给微博小秘书发送私信00000,但所有订阅的用户都将被清除。[可爱]感谢您对微博的支持!

    微***

  • 回复@瑶瑶超迷张嘉译6怎么办:[呵呵]喜欢可以关注小旭,专业解答。

    张***

  • 不用管它。你不关注他了,自动退订了就

    张***

  • 去手机营业厅叫话费人员帮你退,打电话不是好吗!10086按0人工服务,他们会帮你退

    a***

  • 微博订阅是短信微博新推出的一项新功能,订阅好友微博后,当好友的微博有更新内容,您便可以短信的方式接收,同时还支持设置订阅ta的原创/转发微博、以及接收时间段的设定(9-18时/8-22时/全天),发送“订阅/DY  昵称”到106900903即可订阅TA的微博更新!
    免费版短信微博会员接收短信不收费,发送短信仅需支付由运营商收取的标准短信/彩信费(一般不包含在您定制的短信/彩信包中),若您开通了短信微博高级会员服务,收费标准为5元/月。
    注:被订阅的好友不会知道。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 这个退订订阅的话,用户私信发送“TD”给想取消的账号即可取消订阅;即可。。【亲,麻烦给点个好评的呀!谢谢了!】

    -***