中山路怎么到天龙投资大?

中山路怎么到天龙投资大厦

全部答案

  • 做个出租车  七八元就可以了  请采纳 谢谢

    达***

  • 1) 从起点向正西方向出发,沿县前东街行驶130米,左转进入中山路
    收起2. 中山路到终点
    1) 沿中山路行驶540米,过右侧的珠宝城商厦,右转
    2) 行驶30米,过右侧的珠宝城商厦约60米后,右前方转弯进入毛桃巷
    3) 沿毛桃巷行驶50米,过左侧的华光大厦约80米后,右转进入人民中路
    4) 沿人民中路行驶120米,左转进入中山路
    5) 沿中山路行驶120米,过右侧的大洋百货无锡店西门,右转进入崇安寺生活步行街区
    6) 沿崇安寺生活步行街区行驶40米,到达终点

    l***