作为中学生怎么样体会社会价值?

作为中学生怎么样体会社会价值观

全部答案

  • 得体而智慧的存在

    拒***

  • 你自己说的学生也面临很大的压力和竞争,那在社会,作为一名自食其力的人,压力和竞争可想而知.
    正因为是学生,所以当然是以学习为主要,有些学生会认为这听的厌烦,每每听父母与老师这样唠叨,但做为后来人,却可以体会到这是真理.让自己定一个目标,以之作为自己努力的方向,而不要在那荒废时间,做个有用的人,有很多选择,并不是说一定要上个名牌大学,以后有好的工作,那才是人才,会有很多的选择.
    做个诚实正直的人,勤勉的人,尊重的人,有责任的人等,总之要自己做个很棒的人.不要为了一些不愉快的事就堕落,不要为了一时的看不开,就想极端,不要把长辈的话,扔到九霄云外.....你应把问题看轻,要让自己学会处理事情,不要让自己太多的依赖,要学会用学习的心态去处理事情.
    竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!

    洛***