赛罗是飞的最快的奥特曼?

赛罗是飞的最快的奥特曼吗

全部答案

  •   年龄最大的奥特曼:诺亚奥特曼(200亿,同样诺亚也是最强的奥特曼)
    年龄最小的奥德曼:博伊奥特曼(1000年)
    光线最多的奥特曼:艾斯(公认的)
    光线最少的奥特曼:尤莉安奥特曼(只会一招)
    身高最高的奥特曼:麦克斯奥特曼(最后一集的对手百万巴萨库是990米,麦克斯至少有600米)
    身高最矮的奥特曼:皮克特奥特曼(宣传形象)
    速度最快的奥特曼:闪光迪迦奥特曼(飞行速度90马赫,行走速度80马赫,水中地下速度60马赫,闪光迪迦是迪迦的升级形态,按平级的奥特曼来说最快的是艾斯奥特曼,速度为20马赫)
    身体形态最多的奥特曼:高斯(共6种形态:月亮型、太阳型、日月型、宇宙太阳型(宇宙型)、轮廓太阳型(奇迹型)、未来型)
    最强的邪恶奥特曼:贝利亚奥特曼(详见剧场版大怪兽大战超银河传说THEMOVIE,几乎打败了光之国所有奥特曼)
    最善良的奥特曼:高斯 (救过无数怪兽)
    治愈力最强的奥特曼:奥特之母(多次救了奥特兄弟,治好了希卡利,让复仇铠甲消失了)
    格斗能力最强的奥特曼:雷欧(奥特曼中除了赛罗,谁也无法与之抗衡)
    力气最大的奥特曼:雷欧,阿斯特拉(阿斯特拉的臂力比雷欧还要大)
    人间体最多的奥特曼:诺亚(也就是奈克瑟斯,有5个人间体)。

    黄***