有啥可去玩的地方么?

下个月准备去克拉玛依,有啥可去玩的地方么???各位给点意见呗

全部答案

  • 创意产业园也可以去转转,修理厂老厂房改造的!

    黑***

  • 可去乌尔禾魔鬼城,再去白杨河峡谷,冬末也应该值得看看,半路上在百里油区!在租个车去捡捡石头吧,弄不好捡到几十万的戈壁宝石光呢!!克市区有个戈壁玉市场,淘淘宝去!新城区可看看,有建筑大师设计的当代建筑,国际主义风格尽显!

    黑***

  • 可以到克拉玛依乌尔禾区的魔鬼城看看,白雪皑皑的景色不错,也可以在西郊水库滑雪,最主要要吃新疆地道小吃呀,烤包子烤肉过油肉拌面。。。。。很多的

    小***

  • 这时候来没有什么好玩的,天寒地冻,零下十几度。

    王***

  • 滑雪吧,现在天冷景点都不好铳

    媛***

  • 冬天这里确实可玩的少,爱大自然的、喜欢摄影的可以去看魔鬼城雪景,可以去滑雪场滑雪

    蒙***

  • 黑油山 ,魔鬼城可以看一看

    雨***

  • 3月份这个时间段基本没啥可玩的,你要是来得早,也许可以去滑滑雪,要是晚了,雪就化了。

    风***

  • 魔鬼城,矿史陈列馆,世纪公园,文化街,人民广场,黑油山滑雪城!

    欢***

  • 魔鬼城,世纪公园,九龙潭

    L***

  • 天寒地冻滴   目前没啥好玩的   三月依然寒冷   雪场还能滑冰吧   魔鬼城也只能看看雪景了   好吃的挺多   就看你是否喜欢啦

    栩***

  • 冬天其实没什么可玩的 因为很冷 就滑雪场  九龙潭 黑油山 诸如此类的  但是吃的很多 大冬天吃烧烤 大盘鸡那些的很好哦  推荐 靓仔烧烤 希望你能在克拉玛依玩的开心

    董***

  • 下个月时间有点尴尬啊,雪化了不能滑雪了,九龙潭还没水,白杨河大峡谷还没绿呢。只有去魔鬼城玩了,再就是吃特色美食吧。

    我***

  • 女的直接找我,男的嘛,呵呵

    鄂***

  • 这个季节的克拉玛依依旧寒冷,可以看一下冬日里的胡杨林和魔鬼城。

    o***

  • 乌尔禾魔鬼城

    慕***