40多天宝宝吐奶怎么办啊?

 40多天宝宝吐奶怎么办啊?孩子一直很少吐奶的,今天突然间吐,还吐了好几次。

全部答案

  • 宝宝吃得太饱,或者是姿势不对,都容易导致吐奶喂宝宝吃奶的时候要把头微抬高,不要吃得太饱,宝宝吃完药给宝宝拍隔15分钟。

    w***

  • 只要在喂奶的时候把宝宝的头部稍抬高一些,喂奶后把宝宝竖抱起来轻拍后背,让他胃里的空气放出来,半个小时内不要翻动宝宝或给他洗澡。

    章***

  • 40多天的宝宝吐奶,宝宝吃快了,吃急了,也容易吐奶,宝宝这吃过奶后,要竖着抱起轻轻拍后背,听到打嗝后再抱一会儿,这时把宝宝放下时,就不会吐奶了哦!

    樱***

  • 你好。四十天的宝宝吐奶是正常的,不用太担心的,吃了奶之后,竖起来抱着,轻轻的拍拍后背的。

    徐***

  • 宝宝吐奶很正常,别太担心了.记得每次喂完奶尽量少活动她,竖着抱,给她拍拍后背帮她排气,打了嗝就不会吐了.睡着时侧着放,以防呛着.

    黄***

  • 小孩子都会有吐奶的情况出现,宝妈可以在宝宝喝完奶以后顺着背帮他扫一扫背,一搬扫十分钟左右再放下来,宝宝就不会吐奶了!

    笨***